Sally Hervianti (@sallyhervianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sallyhervianti Β· Sally Hervianti

Beauty Expert | 8407 Beauty Points
3.6(176 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

sallyhervianti recommends this product!

3 days ago

Aku org yg sebenarnya "alergi" bgt ama lotion πŸ˜† uda slalu expect kalo lotion itu bkin lengket2 ga karuan. Berhubung tinggal di kota khatulistiwa yg puanaassnya makin hari makin lebay, kulit uda bener2 terasa kering dan ga sehat bgt soo mulai kepoin lotion apa yg klaimn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(353 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

sallyhervianti recommends this product!

7 days ago

Dengan harganya yg lmyan pricey dibandingin produk totol jerawat lain, tp ini bnr2 worth to buy. Aku rasain bgt efeknya utk jrawat2 hormonal yg gede dalam bbrp hari pemakaian jrawat uda mereda (ga bengkak dan kemerahan lg). Bau sulfurnya cukup strong, but it's okay.. Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : douglass

0
3.6(60 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

sallyhervianti recommends this product!

14 Jan 2020

Yeaay!! Akhirnya bisa kasi review.. Sebelumnya aku mw ngucapin thanks bgt utk FD x Safi krna uda dikasi ksmptan cobain produk ini, se excited itu lho aku krna sjauh ini blm nemuin shampoo antihairfall yg ampuh πŸ˜† Aku pake krg lbih 3 mingguan, aku suka teksturnya yg ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(477 reviews)
HeimishAll Clean Balm

21 Aug 2019

Jujur ga ada niat beli ini sama sekali tp dikarenakan Sociolla lg disc 50% wkt itu, hati ini langsung luluh deh (mklm yaah anknya diskonan bgt) hohohhoo Ini cleansing balm pertama aku, sebelum2nya ga prnh mw nyobain cleansing balm krna mikirnya bakal masi ada sisa2 miny ... Read more

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

19 Aug 2019

Warnanya bnr2 nge tint bgt di bibir, suka deh!! Teksturnya yg kayak air bkin ga berat sama skali. Cukup awet 4-5 jam dibibir aku sklipun dibawa minum dan makan.. Aku jarang bgt dipake buat ombre, jd dipake tunggal lip tint ini aja.. Di bibir gelap aku warnanya ga bnr2 b ... Read more

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

19 Aug 2019

Warnanya bnr2 nge tint bgt di bibir, suka deh!! Teksturnya yg kayak air bkin ga berat sama skali. Cukup awet 4-5 jam dibibir aku sklipun dibawa minum dan makan.. Aku jarang bgt dipake buat ombre, jd dipake tunggal lip tint ini aja.. Di bibir gelap aku warnanya ga bnr2 b ... Read more

0
3.6(26 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

07 Aug 2019

Ini cleansing tools pertama aku jd aku ga bsa ngebandingin dgn yg lainnya. Ukurannya compact, ga bulky, pas bgt digenggam dan dibawa travelling. Untuk siliconenya kalo dipegang terasa lembut dan lentur dan ini pure silicon aja ga ada anti bacterialnya (so pandai2 kita y ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Real TechniquesReal Techniques 4 Miracle Contour Wedges

25 Jul 2019

Awalnya dikira bakal gede ukurannya, ehh ternyata pas nyampe ga kecil2 banget, jd presisi bgt utk dipake diarea2 tertentu. Packaging seperti biasa standarnya real techniques, sponge ini menurut aku ga bgitu squisy, agak sedikit keras tp masi nyaman utk dipake. Ga nyerep ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Real TechniquesReal Techniques 4 Miracle Contour Wedges

25 Jul 2019

Awalnya dikira bakal gede ukurannya, ehh ternyata pas nyampe ga kecil2 banget, sesuai ama yang diinginkan. Packaging seperti biasa standarnya real techniques, sponge ini menurut aku ga bgitu squisy, agak sedikit keras tp masi nyaman utk dipake. Ga nyerep produk terlalu ... Read more

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

23 Jul 2019

Ternyata produk ini memang sebegitu hebatnya, bukan hanya sekedar hitss ajaa.. Setelah aku cobain 2 mingguan efek utamanya bener2 terlihat bgt.. Efek cerahnya di wajah aku nyata ada bgt (meskipun ga sampai bersinar sii hoho), beberapa noda bekas jrawat memudar dan wajah ... Read more

4
Prev
Next