Sally Hervianti (@sallyhervianti) | Female Daily
image-user-female-daily

sallyhervianti · Sally Hervianti

Beauty Idol | 17912 Beauty Points
4.4(565)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk Neutrogena pertama yg aku cobaa dan aku jatuh hati bangettt.. Moisturizer Neutrogena ini aman dan nyaman bgt dipakai diwajah aku yg kombinasi to oily, ga greasy sama sekali dan cpt bgt nyerap ke kulitnya karena teksturnya gel.. Aroma gel ini seger, tp agk sdk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(926)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 Jan 2021

recommends this product!

Beli toner ini krna ada embel2 Centella Asiatica nya, kebetulan lg diskon dan tonerku habis hahaha karena aku suka bgt produk dgn kandungan Cica.. Kemasan botol plastiknya ga ribet which is good dan ada daun Cica didalamnya yg bikin menarik.. Teksturnya bener2 kayak air ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(438)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

05 Jan 2021

recommends this product!

Jujur aku orang yg sangat menghindari produk2 oil utk rambut karena selalu bikin rambut aku berminyak dan lepek yg bikin bad hair day banget deh. Tapi semenjak aku ngewarnai rambut, beberapa masalah baru muncul seperti rambut kering, agak susah diatur dan terlihat kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1092)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta produk skincare yg mengandung Hyaluronic Acid, aku excited sih buat cobain ini :) Kemasannya kaca, ga aneh2 dan lumayan compact dibawa kemana2. Serumnya bening, agak cair tapi setelah beberapa saat diaplikasikan ke wajah agak tacky but no problem sih.. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1413)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

10 Dec 2020

recommends this product!

Awal produk ini launching dan tenar disana sini, aku uda berteguh hati untuk ga cobain hahahahaha pengennya sih ga ikt tren wkwkwkwk dan uda nyaman pakai essence yg uda ada.. Tapi pada suatu hari Lazada lg disc diatas 50% utk produk ini, jd bundel essence ini plus serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(85)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Setelah pakai Conditioner ini ga banyak efek yg aku rasakan, sesaat setelah keramas memang rambut halus tapi ketika rambut kering hmmm kembali seperti sedia kala hahahahaah Di rambutku yg ga tebal pemakaiannya agak lumayan banyak supaya bisa benar benar lembut, jadinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(55)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

23 Nov 2020

recommends this product!

First impression jatuh cinta ama wanginya hohohoho beda banget dari Garnier micellar water yg lainnya.. Awalnya agak ragu krna fragrance nya, takut ga cocok di wajahku yg sensitif tp trnyata so far so god. Tekstrunya ringan kayak air bikin gampang banget ngebersihin waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1209)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

23 Nov 2020

recommends this product!

Shampoo ini cukup bisa mengatasi rambutku yg kasar karena di bleaching. Kandungan Keratin dan Argan Oil nya menutrisi rambut dan membantu berbagai masalah rambut seperti rambut kasar, rambut lepek dan rambut kusam namun efek untuk mengatasi masalah rambut rontok belum a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(727)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Jujur beli ini karena iklan dan reviewnya muncul dimana2, kayanya di kala itu hampir semua org ngomongin serum ini hahaha Berhubung harganya cukup affordable utk sebuah serum dan produk lokal pula, cusslah mari kita coba.. Kemasannya botol kaca yg kokoh dengan warna aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(810)

Everwhite

Cica Soothing Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Sudah repurchase kedua kali, sesuka itu ama serum ini :) Awal beli beneran cuman iseng aja karena produk everwhite lg disc, dan tertarik ama kandungan cica nya hohoho First impression dari kemasannya oke, botol kacanya cukup tebal dan kokoh tapi tekstur serumnya kental ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next