Sally Marine (@sally31) | Female Daily
image-user-female-daily

sally31 · Sally Marine

Beauty Enthusiast | 999 Beauty Points
3.4(112)

Pantene

Shampoo Nature Care Fullness & Life

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku shampoo ini nggak terlalu ngefek untuk rambut lepek. Malah sejak pake shampoo ini kepala aku jadi sering gatel-gatel. Nggak mengurangi minyak sama sekali, malah bikin rambut aku jadi ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

15 Jun 2021

recommends this product!

produk ini sih ampuh banget buat bersihin makeup yang waterproof kayak maskara dan eyeliner, lipstick yang matte. ga perlu digosok kuat, ditempelin aja pake kapas ke mata terus maskaranya langsung terangkat, jdi bulu mata juga ga ikutan rontok wkww. kadang ga sengaja ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1458)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

15 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku varian ini ga ada bedanya sama yang hydration warna biru , sama-sama bagus semua. cocok utk kulit berminyak dan berjerawat juga, ga bikin kering. bisa bersihin makeup(kecuali yg waterproof) dan sisa-sisa kotoran juga di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

15 Jun 2021

recommends this product!

micellar water ini cocok di kulit ak yg oily dan gampang berjerawat. bisa ngangkat makeup dan foundation yg bener2 matte, lumayan bersihin sisa-sisa kotoran juga. cuma kalo utk makeup yg waterproof rada susah juga. dan ini menurut aku ga ada bedanya sama varian yang pea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339)

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

body lotion ini cepet banget meresap, dan ga bikin lengket di kulit, bener-bener suka banget. ada cooling sensation juga, jadi abis pake lotion ini kulit jadi adem gitu. lumayan untuk melembutkan, udah mulai keliatan efeknya. tapi kalo untuk mencerahkan sih belum mnrt a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98)

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige

05 Jun 2021

recommends this product!

concealer terbaik dengan harga terjangkau menurut aku! udah nyoba concealer dari berbagai merk ga ada yang works buat nutup bekas jerawat yang kecoklatan. akhirnya iseng2 beli ini dan malah works di aku. teksturnya lebih kental, tpi pas dipake ga kerasa berat atau cakey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1040)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku concealer ini biasa aja, ga terlalu nutup dark spot maupun kantung mata yang gelap. harganya lumayan mahal sih, dan cepet abis juga isinya. aplikator dan kemasan mnrt aku oke, gampang dipake. tapi ak lebih milih pake the saem concealer utk nutupin dark spot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(485)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

20 May 2021

recommends this product!

lumayan sih untuk bibir kering, tpi teksturnya bener bener lengket jadi rada-rada ga nyaman, ga meresap gitu apalagi kalo dijadiin lip balm pas siang hari, minum makan agak kerasa lengket gitu. but overall sih oke lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(312)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

19 May 2021

recommends this product!

creamy tint ini lumayan tahan lama dan teksturnya ringan dan soft. ga bikin bibir aku kering atau pecah2 gitu.warnanya juga pigmented dan menutup banget utk warna bibir aku yg gelap. wanginya enak. repurchase? ofc!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Oriflame

Revitalising Hand Cream with Aloe Vera Juice

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku hand cream ini greasy banget, lengket dan terasa ga meresap di tangan. kyk cuma nempel di atas permukaan kulit doang. Lembut sih iya, tp ga suka krn licin apalgi kalo kena keringet atau air mah langsung hilang. baunya sih biasa aja menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next