Salsabila (@sallsaaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sallsaaz · Salsabila

Beauty Advisor | 3387 Beauty Points
3.6(219 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

sallsaaz recommends this product!

3 days ago

shampoo ini bagus sesuai sama claimnya! setelah seminggu pemakaian, rambut aku bersih dari minyak berlebih, juga bebas dari ketombe. karena mengandung Formula yang bening dan ringan, bikin rambut aku kuat jadi ga rontok juga bervolume, wanginya juga bikin fresh. thank y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(346 reviews)
FREEMANCleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

sallsaaz recommends this product!

15 May 2020

aku pilih masker ini karena tipe kulit aku oily acne prone, dipakai 1-2x dalam seminggu. dibilas setelah 5 menit pemakaian, hasilnya agak cekat cekit karena dulu ada bekas jerawat, dan berasa banget kalo dia bekerja sampe ke pori-pori, setelahnya bikin muka jadi kerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(980 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

sallsaaz doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

dari sekian banyak variantnya, akhirnya ini yang aku pilih, karena dulu aku penasaran sama manfaat mint+lemon dari freeman yang katanya bagus buat jerawat. tubenya warna kuning, tapi warna isi maskernya hijau mint. hasilnya, bintangnya jatuh satu ya karena di aku ga rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(261 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

sallsaaz recommends this product!

30 Apr 2020

dapet ini dari gift sampel sachet olshop, isinya bisa dipakai buat 2x pemakaian. hasilnya muka jadi lembab, halus, kenyal, dan menghilangkan bruntusan di aku. pakai secukupnya yaa biar mukanya ga berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(51 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

sallsaaz recommends this product!

30 Apr 2020

dapet some by mi cream ini dari olshop, isinya bisa dipakai 2x pemakaian. hasilnya melembabkan, kulit jadi halus, dan kenyal. teksturnya creamy, ringan di wajah, tapi jangan kebanyakan pakainya, nanti jadi beruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(23 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

sallsaaz recommends this product!

24 Apr 2020

beli ini uda lama banget setahun yang lalu, belinya pun yang share in jar, dan awet smp 1 bulan. aku dulu ada jerawat merah lumayan besar, ada rasa nyerinya. setelah aku pake semaleman, besok pagi jerawatnya sedikit kempes, redness sama nyerinya juga berkurang. ini peny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1929 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

sallsaaz doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

(preloved) pakai ini uda dirutinin selama seminggu sekali. bibir aku jadi lembab setelahnya, tapi pas 1-2 jam kemudian tiba-tiba balik lagi ke kondisi bibir aku yang gampang kering, pecah-pecah, dan sering banget ngelupas. padahal wanginya enak rasa vanila, harganya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(57 reviews)
DermaluzAcne Spot Treatment

sallsaaz recommends this product!

29 Mar 2020

ini sih yang paling bagus keliatan hasilnya diantara facial wash sama serumnya (aku belum coba maskernya). teksturnya creamy, hrs dioles tipis aja kl dipake di malam hari apalagi buat dibawa tidur, nanti bakal kemana2 produknya, karena ini ga menyerap ke kulit wajah. bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
2.7(35 reviews)
DermaluzSerum Acne Exfoliating

sallsaaz doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

beli sepaket karena keracunan suhay di tahun 2018 lalu. isinya 15ml, harganya 115k, langsung cepet abisnya dong, gasesuai sama harganya. botolnya pump agak keras jadi sedikit susah buat ngeluarin isinya. hasilnya di aku ga menghilangkan jerawat, biasa aja. padahal berha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(72 reviews)
DermaluzAcne Facial Wash

sallsaaz doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

first impressionnya aku kira isinya bakal sebanyak tinggi produknya, taunya engga. teksturnya cair, wangi lemon, ada busanya walaupun ga banyak. bagusnya muka jadi lembab ga bikin ketarik. hasilnya sempet purging tapi aku tetep lanjut pakai smp abis dan ga timbul jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0