Salsabila (@sallsaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

sallsaaz · Salsabila

Beauty Expert | 8490 Beauty Points
4.2(36)

OXY

oxy10 maximum acne pimple medication

31 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini di tahun lalu tp br review skrg. Dr 3 variant oxy, aku pilih ini buat stubborn acne/jerawat yg membandel. Hasilnya bagus sih, tp butuh waktu yg lama sekitar +-6 harian buat ngilangin jerawat. Pas ditotolin di jerawat kecil/besar/mendem emg agak cekat cekit, bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(225)

OXY

Oxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

31 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini di tahun lalu tp br review skrg. Dr 3 variant oxy, aku pilih ini buat stubborn acne/jerawat yg membandel. Hasilnya bagus sih, tp butuh waktu yg lama sekitar +-6 harian buat ngilangin jerawat. Pas ditotolin di jerawat kecil/besar/mendem emg agak cekat cekit, bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(443)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

31 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini di tahun lalu tp br review skrg. Dr 3 variant oxy, aku pilih ini buat stubborn acne/jerawat yg membandel. Hasilnya bagus sih, tp butuh waktu yg lama sekitar +-6 harian buat ngilangin jerawat. Pas ditotolin di jerawat kecil/besar/mendem emg agak cekat cekit, bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(131)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Gangerti lg deh sekitar 2th lalu knp hrs beli ini hahahah. Padahal uda tau produknya ada simbol bulet "K" itu termasuk obat keras, hrs pake resep dokter, makanya dianjurin pakenya tipis2 aja jgn kebanyakan, tp ttp nekat beli dgn embel2 bisa ngilangin bekas jerawat. Pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

6
4.2(75)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

30 Jul 2020

recommends this product!

HEY bedak ini bagus bgt parah! Dpt gratisan dr event nya Revlon. Murah tp ga murahan, krn isinya banyak, kualitasnya jg kacau. Puff nya halus dan lembut. Wanginya enak sih, ga ganggu. Butirannya halus yg bisa ngebantu menyerap minyak di muka. Pas diaplikasiin cuma butuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Parkson

0
4.4(504)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

29 Jul 2020

recommends this product!

Setelah gacocok sm Booster+Serum di rangkaian clear c, tp masker ini cocok di aku! PUNYA KOMEDO DI IDUNG? PAKE INI! A MUST HAVE PRODUCT! Best combo bgt deh dlm satu produk ada masker sm scrubnya. Setelah dirutinin pakai di muka, kerasa bgt deep cleansingnya, muka jd leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1024)

Laneige

Clear C Peeling Serum

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli yg full size eh gacocok. Pasti semua tertarik buat beli ini krn ekspektasi nya tinggi buat mencerahkan, termasuk peeling serum jg jd bisa sekalian ngeexfo. Uda tau sih bakal gacocok krn sebelumnya gacocok sm Booster nya, taunya bener ajaa. Di kulit aku setelah paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
3.2(1083)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

26 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pas baca review byk yg blg kl pakai ini ada sensasi panasnya, eh bener aja walaupun aku pakai ini cm di idung, krn emg lg pgn ngurangin komedo. Teksturnya ky cat, beda bgt sm masker2 yg lain, agak kentel. Aturan pakainya cuma 3 menit abis itu dibilas, tp nungguin smp 7m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(402)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

24 Jul 2020

recommends this product!

Dpt ini krn ada kandungan charcoal yg bagus buat komedo. Tekstur sm warnanya mirip sm masker Innisfree yg super volcanic pore 2x, ada scrub nya jg tp butiran nya kecil jg halus. Wanginya enak bgtt, tp kadang samar2 kerasa ada wangi mint yg mirip sm Tbs tea tree oil. Gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(13)

Zoya Cosmetics

Exfoliating Cream

18 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya agak underrated sm produk drugstore, hehe so sorry, Zoya. Teksturnya cream ringan, scrubnya halus bgt jd aman buat kulit sensi ky aku. Wanginya cukup kuat tp ga yg smp ganggu gt. Pas aku pakai di muka ky exfo biasa yg di exfoliate produknya bukan kulitnya. Tapii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next