Salma (@sallmasallma) | Female Daily
image-user-female-daily

sallmasallma · Salma

Beauty Rookie | 787 Beauty Points
4.3(95 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

28 May 2019

Pake ini udah lumayan lama, wanginya enak banget aku suka, nggak strong banget dan gak bikin pusing. Udah lebih dari tiga botol kayanya ngabisin body mist the body shop yang varian ini. Repurchase? Udah pasti donggg

2
3.8(5 reviews)
FuratasseScalp Lotion

28 May 2019

Klaimnya sih bisa mengurangi rambut rontok tapi nyatanya nggak, biasa aja. Cuma suka kalo abis pake ini tuh kulit kepala jadi dingin. Aku pake ini sehabis keramas, pas rambut masih agak-agak basah. Repurchase? Nggak, mau cari produk lain

0
4.7(99 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

28 May 2019

Nggak pernah nggak ada produk ini di dalem tas. Selalu butuh dia kemanapun berada, walaupun wangi diawalnya aku kurang suka tapi cuma hand cream the body shop varian ini yang paling bikin lembab. Karena aku lebih butuh lembabnya gak terlalu butuh wanginya jadi selalu re ... Read more

0
4.5(162 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

28 May 2019

Nggak cocok banget sama produk ini, bikin bruntusan walaupun cukup ngangkat sisa-sisa makeup. Padahal awal beli langsung botol yang ukuran besar karena kirain bakal cocok :( untuk harga menurut aku gak sebanding sama hasil

0
4.3(71 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Cucumber

28 May 2019

Sheetmask yang paling cocok banget banget dimuka aku, varian ini paling juaraaa ngilangin bruntusan banget sih. Serumnya juga lumayan banyak, kadang sampe sisanya aku pake buat ditangan. Biasanya aku pake tiap malem sebelum tidur. Repurchase? Yesss

0
4.4(15 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

White & Dry

28 May 2019

Sesuai klaimnya, bener donggg deodoran ini bikin kering, wanginya juga enak. Tapi aku kurang suka teksturnya karena krim gitu, kurang praktis aja menurut aku. Trus produk ini juga agak susah dicari karena blm masuk indo

0
3.6(2380 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

28 May 2019

Ini serum lumayan bagus menurut aku, mudarin bekas jerawat dan bikin bruntusan ilang tapi agak lama sih. Kalo abis pake ini muka kerasa cekit-cekit gitu. Lumayan bikin lembab juga. Aku suka packagingnya, botol plastik tebel gitu kaya kaca. Biasanya aku pake ini kalo pag ... Read more

0
4.5(12 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Swietenia Body Lotion

28 May 2019

Sumpah ini wanginya enak banget aku suka, sekali beli sampe dua botol karena langsung jatuh cinta pertama kali nyium wanginya ❤️❤️❤️ Lumayan bikin kulit lembab tapi gak selembab lotion the body shop yang varian almond milk & honey

0
4(1009 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

28 May 2019

Exfoliate kecintaan nomer dua selain cosrx aha/bha. Ini dimuka aku hasilnya bagus bikin bruntusan cepet ilang. Praktis juga karena udah ada padnya tinggal ambil trus usap-usap kemuka aja. Tapi wanginya kurang enak. Aku biasa pake selang seling sama cosrx yang aha/bha, b ... Read more

0
4.1(116 reviews)
Mentholatum Beauty MaskLifting Moisture

28 May 2019

Beli ini karena liat reviewnya kak affi dan katanya bagus. Bener aja donggg pas cobain ternyata varian yang biru ini bagus. Kalo abis dipake malem besok paginya pas makeupan tuh jadi bagus banget hasil makeupnya, nyatu gitu. Sampe nyetok banyak kalo lagi ke drugstore

0
Prev
Next