Ceceilia Theodora (@salichilic) | Female Daily
image-user-female-daily

salichilic · Ceceilia Theodora

Beauty Advisor | 4083 Beauty Points
4.8(181)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

5 days ago

recommends this product!

Sebetulnya uda sering bgt denger temen-temen bilang kalo micellar waternya Garnier tuh bagus tp kya belum sempat coba dan emg aku uda jrng pakai micellar water kecuali buat hapus make up dulu gt. Turns out cobain micellar water vitamin C ini dari FD Try & Review tuh ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Mirip dengan yg facial foam luminous white-nya, clear and shine ini jg enak dan ga bikin kulit kering tp yg ini jauh lbh berasa keset gt di wajah mgkn krna diperuntukkan buat kulit berminyak. Tapi dia tetep enak sih. Wanginya seger jeruk gt ga kya luminous white yg wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(9)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

-

08 May 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku ga terlalu suka pakai day cream dan lbh milih moisturizer biasa karena biasaya day cream tuh berat krna mengandung spf kan dan kya berminyak bgt gt di kulit tp trnyata yg punya Poise ini ga gitu. Dia teksturnya krim memang tp masih bisa dibilang ringan lh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(268)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Baru kali ini coba brand Poise ini dan turns out ternya facia foamnya enak banget. Banyak busa tp tuh lembut banget di wajah. Pas selesai dibilas ninggalin rasa keset yg bersih. Tapi pas didiemin lama ga bikin kulit terasa kering ketarik kok setelahnya jd masih nyaman b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(570)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

04 May 2021

recommends this product!

Dikasih make over ini sama teman kantor karena dia ga kepakai dan jrng make up-an. Menurutku ini ok sih. Dia butirannya halus, warnanya jg pas di aku. Buat setting cushion/foundation jg ok banget kok. Habis pakai ga ada masalah di kulit kya jerawat dsbnya sih. Hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Teman

0
3.8(1947)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

18 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu face wash terbaik dan terenak jg setelah yg gokujyun. Yg shirojyun ini punya kandunga alpha arbutin yg mencerahkan wajah. Sama-sama cleanser yg gentle lembut ga bikin kering ketarik. Busanya luayan bnyk tp ga bikin kering. Ga ada fragrance aneh-aneh dan dia b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2205)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya aku tipe kulit oily seharusnya pakai yg tipe ini tp pas aku coba krng suka soanya krng menghidrasi di kulitku jd aku lbh suka pakai yg strip oren ketimbang yg ini. Emg kya namanya ini lbh ight dripada yg oren teksturnya lbh ringan tp hidrasinya krng berasa jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(1174)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

18 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask terbaik untuk kulit acne prone sih menurutku. Pakai sheet mask medihe yg tea tree ini enak banget rasanya dingin, calming dan soothing di wajah apalagi klo jerawat lg merajalela. Dia kya ngebantu bgt untuk ngalemin jerawat di aku pdhl cuma sekali pemakaian. P ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(348)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

18 Apr 2021

recommends this product!

Aku coba yg spf 50 terbaru ini dan menurutku ini teksturnya di tengah antara yg moisture gel sama yg moisture milk. Agak whitecast pas awal pakai tp nanti lama-lama ngeblend di kulit sih. Bikin kulit cerah jg klo dipaduin sama vit c. Oh iya dia ini hasilnya di aku agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena katanya lbh cocok buat kulit acne prone tp ternyata malah aku krng suka. Teksturnya emg beneran gel tp agak susah gt diblend di eajah dan pas awal-awal whitecastnya lumayan bgt ketimbang yg moisture milk gitu kan. Trus dia agak greasy gt klo kelamaan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0