Rizkika Widianti (@sakuraika) | Female Daily
image-user-female-daily

sakuraika · Rizkika Widianti

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
3.7(243)

Haple

Pure Almond oil

20 May 2020

recommends this product!

buat yang kulitnya mulai ke arah kering sih aku rekomen banget almond oilnya haple ini di combine sama shea butter nya buat moisturizer harian kalian. aku pake combo ini sampe muka becek dan alhamdulillah gak bikin breakout, malah jadi lembab dan sehat gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 May 2020

recommends this product!

buat on the go ini sih cocok banget, praktis soalnya udah ada oilnya. apalagi aku tipe yang sering pake mascara waterproof jadi emang butuh oil based remover buat ngapus maskaranya. malah ada ukuran kecil juga jadi enak banget buat dibawa bawa kalo lg travelling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7454)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 May 2020

recommends this product!

udah pake ini bertahun tahun lamanya dan masih cocok sampe sekarang. teksturnya lotion banget, gak ada wangi wangian aneh dan lumayan cepat meresap ke kulit, dan gak bikin muka jadi oily juga. dari jaman kulitku oily sampe skrg mulai mengarah kering tetep cocok pake pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

20 May 2020

recommends this product!

swaktu jaman kulit masih oily sih pake ini kayak biasa aja, tapi semenjak kulitku mulai kering akhirnya cobain face wash ini lagi dan ternyata cocok banget. pas abis cuci muka tuh kerasa tetep lembab, gak ketarik juga rasanya dan gak bikin kulit tambah kering atau pun b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1788)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

16 Aug 2017

Dulu sih jaman sering pake produk2 oriflame sering beli tender care ini. Emang berguna banget buat bibir sm bagian2 tubuh yang kering. Paling sih packagingnya aja bikin ribet, soalnya mulut wadahnya itu lumayan kecil, kalo udah tinggak dikit mau ngambil di bagian bawahn ... Read more

0
3.6(2094)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

16 Aug 2017

Liptint ini asli pigmented banget. Warna merahnya ini suka banget aku soalnya bikin muka cerah. Kalo mau dipake buat blush, harus cepet2 di blendnya soalnya cepet kering. Dan cuman perlu dikit aja saking pigmentednya. Sayangnya bikin bibir kering aja sih

0
4.4(58)

LT PRO

Smooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

16 Aug 2017

Beli ini soalnya penasaran sama coveragenya, apas sebagus yang di review2 itu. Ternyata bagus banget, walaupun cream tapi lembut banget dan gampang di blend. Lebih sering dipake sebagai concealer kalo aku. Cukup dikit aja udah bisa nutupin noda kemerahan sama dark circl ... Read more

0
3.6(363)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

16 Aug 2017

Belinya gara - gara iseng aja, soalnya keliat di stroberi trs harganya juga murah jadi beli aja. Ternyata warnanya pigmented, terus finishnya matte juga. Lumayan tahan sih di kelopak mata. Sayangnya sih brushnya itu bikin mata perih pas abis dipake, gatau kenapa. Jadi j ... Read more

0
4.3(595)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

16 Aug 2017

Berawal dari racun suhay salim, iseng beli ini. Akhirnya jadi jatuh cinta soalnya nyatu banget sama warna alis asli. Gampang banget dipakenya apalagi buat ngisi alis. Gak terlalu pigmented jadi pas bangetlah buat ngisi alis.

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

16 Aug 2017

Beli air mawar ini awalnya cuman untuk campuran masker, terus sempet liat di komen youtube ada yang bilang ini bagus buat primer sm ngeset makeup. Pas dicobain ternyata bener. Jadi selalu semprot ini di muka sebelum makeup, dan kalo muka berasa terlalu bedakan tinggal s ... Read more

0
Prev
Next