Sakina Ahmad (@sakinadenia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sakinadenia · Sakina Ahmad

Beauty Enthusiast | 1145 Beauty Points
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

13 Jul 2019

entah ini sugesti doang atau gimana.. tapi rasanya beda sama yang kotak. menurutku lebih lembut dan nyerep produk (toner, micellar water, dll) tp ga gampang basah juga! lebih suka yang round iniiii tapi susah bgt nyarinya😭

0
3.6(166 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

13 Jul 2019

Mencari pensil alis adalah sebuah journey tersendiri buat aku... selama ini kesukaanku si etu*e cuma karena susah nyarinya beralihlah ke Mizzu brow wow. dan gak nyesel. emg beneran WOW. awalnya sempet takut gampang patah karena bentuk pensilnya yg bulet. eh tp oke kokk, ... Read more

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

13 Jul 2019

Beli ini karena iseng aja sih murah dan warnanya baguss so why not hehe. pakai sedikit aja warnanya udah keluar dan ada efek glownya juga di aku! sempet pake ini dalam keadaan muka nggak di-set bedak, naik kendaraan umum dari depok ke blok m tapi masih on bahkan hingga ... Read more

0
3.6(107 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

01 Jul 2019

packaging-wise, dia oke sih, warnanya eyecatching dan cukup sturdy. texture-wise juga bagus sihh nggak terlalu berat atau yang oily bgt gitu kyk habis makan gorengan. minusnya hmmmm kurang melembabkan buat bibirku yg superrr kering, harus reapply 2 jam sekali.

0
3.6(760 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

01 Jul 2019

luvvv bgt sama maskara ini! nggak clumpy, dan bentuk aplikatornya bagus bgttt ada dua sisi gitu. satu layer udah keliatan sih efek lengthening-nya. positifnya lagi menurutku, dia nggak bikin bulmat tebel gitu tapi bikin bulmat kelihatan kayak habis extension hehe. cukup ... Read more

0
3.6(368 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

01 Jul 2019

lotion kecintaankuuu~ wanginya enak bgt kayak nivea creme hehe terusss teksturnya juga bagus, nggak terlalu heavy atau watery gitu. bener2 bikin lembab dan cukup lama. aku biasa pakai 2 kali sehari pagi dan malam, dan dry patches di betisku perlahan menghilangg

0
3.6(267 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

01 Jul 2019

Udah sebulanan pake ini dan so far cocok bgt. Kulitku super sensitif jadi nyoba yang bener2 unscented dan soapless. busanya sangat sedikit tapi masih kerasa bersih setelah pakai. wanginya juga enak, relaxing! nggak bikin masalah yang aneh2 di kulit sih, malah membantu m ... Read more

0
3.6(4068 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

01 Jul 2019

sukaaaa bgttttt ini satu2nya sunscreen yang nggak bikin bruntusan di aku. awalnya takut sama hal2 yang 'moisturizing' karena kulitku super oily dan sensitif sama produk melembabkan. ternyata dia nggak masalah sama sekali, teksturnya very creamy dan cepet nyerep! ringan ... Read more

0
3.6(70 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

01 Jul 2019

Beli ini super tbtb di guardian karena pensil alis lama habis.. overall b aja sih. dia keras jadi supaya warnanya keluar harus diteken tapi kalo diteken dia cepet patah ak jd bingung???? powdernya juga yaaaaa ngga keluar bgt gitu. harganya juga terlalu mahalll untuk pen ... Read more

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

01 Jul 2019

seminggu ini bersihin muka cuma pakai micellar water karena masih bingung mau ganti fw apa:) awalnya takut kurang bersih atau malah jd breakout. ternyata life changing bgt... kulitku asalnya super berminyak tbtb jadi normal dan nggak bikin breakout juga. btw sehari2 mak ... Read more

0