sajangnim (@sajangnim) | Female Daily
image-user-female-daily

sajangnim · sajangnim

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
2.3(3 reviews)
Madame GieAlways On Lip Cream

04 Morganite

sajangnim doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

shadenya ga sesuai ekspektasi. bikin bibir kering, apalagi pas kena panas bibir kayak yang mengelupas gitu sama lipcreamnya yang kering, duh malu banget:(harus selalu ngaca kalo di panasan. repurchase? sudah pasti NO!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : store

0
4.6(52 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet

01 Sellout Red

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

lip ink favourite banget. teksturnya ga berat, tapi cepet ilang aja apalgi pas makan atau minum. ga bikin bibir kering, warnanya natural banget pas apply ke bibir. packagingnya lucu banget. agak susah carinya karena banyak yg fake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

suka banget sama produk ini. claimnya emang work di aku. dipake pas malem ke wajah bruntusan besoknya agak mendingan. suka sama teksturnya tapi kayak yang agak lama nyerep di kulit. repurchase? ya pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
InnisfreeINNISFREE Intensive Anti Polution Sunscreen

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

bagus sih. wanginya enak tapi lumayan nyengat, ga ada whitecastnya. ga bikin muka kusem. spfnya juga 50++ aman deh. tapi kurang suka sama teksturnya pas apply ke muka. kayaknya aku emang cocok pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18190 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

beli ini gegara ini lagi hype banget gitu kan. ternyata emang bener bisa mengatasi bruntusan, wanginya soft kalem gitu suka, sensasi coolingnya dapet banget. repurchase? mikir2 dulu soalnya lagi pengen yang missha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6011 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

sajangnim doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

sunscreen pertama aku. awalnya aku ga ngerti gitu ya pake ini ko muka aku minyakan parah dan kusem banget. aku ga paham kenapa soalnya dulu baru banget kenal skincare. ternyata ini tandanya gacocok sama aku duh. dia juga ada white castnya gasukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : store

0
3.7(10434 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

sajangnim doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

bersyukur banget dari dulu mau beli ini gajadi terus. kaget pas nyobain punya temen, di aku langsung kusem gitu wajahnya, kusem banget malah. duh no banget. ada white cast jugaaa, padahal ini affordable harganya, tp gacocok di aku hmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(3119 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

iseng nyobain punya temen dan bagus banget, warnanya super duper soft banget. untung pas itu ada diskon di official storenya di shopee, langsung angkut ajaaa. agak nyesel sih belinya cuma satu huhu. repurchase? pasti banget, gemes warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
MarcksMarcks Teens

Creme

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

compact powder kecintaan aku banget. gangerti lagi, pengen repuchase lagi dan lagii. finishing di muka bagus banget aduh suka banget sukaa. bingung mau nulis apa disini, suka banget pokoknya sukaaa. sangat rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : store

0
4.2(7985 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

sajangnim recommends this product!

17 Sep 2020

bagus bangett. suka finishingnya di muka jadi cerah. pengen repurchase lagi dan lagiii. tapi sekarang lebih ke compact powdernya sih, lebih simple aja gituuu. marck terdebest pokoknya. ga pernah kecewa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next