Nadia N (@sajangnim) | Female Daily
image-user-female-daily

sajangnim · Nadia N

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
4.3(4025)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena ada voucher dari Official Storenya dan kebetulan milk cleanserku abis, jadi yaudah gas aja deh beli. wanginya agak nyengat menurutku, entah kayaknya emg wajahku musuhan sama garnier jd timbulah jerawat n bruntusan. repurchase? big no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(3)

Mizzu

#Flawed Velvet Lip Cream

It Wasn't Me

12 Jan 2021

recommends this product!

entah kenapa aku asal checkout aja kalo lagi ada diskon. aku kurang suka sama shadenya. alhasil kupake sekali aja buat percobaan dan ga aku pake lagi. tp jujur ini formulanya enak banget ga bikin bibir kering. sayang shadenya ga sesuai sama aku. wanginya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zilingo

0
4.2(732)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

12 Jan 2021

recommends this product!

suka deh, dia itu bikin cerahan pas apply ke wajah karena emang claimnya juga begitu. wanginya dikit banget hampir ga kecium. teksturnya lumayan ringan. packagingnya super lucuu. dia juga spf 50 jd ngerasa aman asalkan kita rajin reapply ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(410)

Laneige

Cica Sleeping Mask

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

unexpected banget. kurang suka sama teksturnya, dia bikin wajahku berminyak banget. pas di apply ke wajah juga kek ngerasa berat gitu loh teksturnya. wanginya juga kurang sukaaa. sejauh ini belum ada efek sih buat wajahku. jelas aku ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5085)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Jan 2021

recommends this product!

aku keracunan orang-orang. tapi dia emang ngefek sih di aku, wajahku jadi agak cerahan, bisa ngilangin bruntusan di aku. kurang suka wanginya yang kayak lem2 gitu gangerti. aku biasa pake dia pagi dan malam. next keknya yg alpha arbutin deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

12 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cakep abis. teksturenya bener2 haluss dan wanginya enak bener. dia gabikin bibir kering. aku biasa pake dia buat ombre di dalem sih. ga terlalu stay sih menurutku. dia sering transfer disaat aku minum. tapi pasti aku repurchase dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Maybelline Official Store

0
4.6(804)

Emina

Lip Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak. teksturenya lembut banget. dia beneran bisa bikin bibirku lembap, ga kering. packagingnya super lucu, warnanya juga gemesin bangett pink soft gituu. rekomended buat kalian yg punya problem bibir kering. ini juga pasti awet berbulan2 sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(413)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

12 Jan 2021

recommends this product!

aku selalu repurchase dia. wanginya gemes banget, enak lah pokoknya. dia emang work banget di aku, kerasa cerahan banget kl pake dia. dia juga bisa mudarin bekas luka. suka banget sih dia cepet nyerep di kulit. packagingnya lucu bangett gakuat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(323)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya emang enak banget. beli ini keracunan dari twitter sih. tapi sebulan pemakean gaada perubahan di aku. kurang suka sama dia karena menyerap lama di kulit. packagingnya lucu menurutku. harga sgt affordable. gaada kepikiran buat repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(262)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

12 Jan 2021

recommends this product!

emang sih klaimnya melembapkan, tapi kenapa ya di aku wajah jadi pori-porinya besar di area hidung. jujur gangerti, dan aku stop pemakeannya padahal baru beli. ini juga numbuhin bulu halus di sekitar wajah, gasukaa. wanginya emang fresh dan nenangin banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Missha Official Store

0
Prev
Next