(@sahralpina) | Female Daily
image-user-female-daily

sahralpina ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.9(327)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

02 Aug 2020

recommends this product!

[SALE!!!] share in jar 10ml 15k aja sis,bungkuss!! Bisa 2-3 kali pake, yg avocado udah nggak aku pake soalnya kulitku udah membaik jadi aku pindah ke ke charcoal. Baguss jerawat membaik asal rutin. Minat dm ke ig aku ya @eaj_taman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

02 Aug 2020

recommends this product!

aku udah lumayan lama make, trs mukaku udah mendingan bgt jadinya aku stop make ini. Sempet takut juga liat review orang2 yg bilang ada sensasi kebakarnya hehe. Tp kalo udh rutin mah b aja, kalem. Sekian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.3(42)

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Buff Natural

26 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena packagingnya gemes bgt kecil, tapi isinya ituloh haduh... aku pilih shade honey beige juga kegelapan, aku naikin satu tone diatasnya juga undertone malah beda. Jadinya aku bongkar deh isinya,aku campurin bb lain biar sama. Trs juga agak susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0