Sahlah Nafiah (@sahlah) | Female Daily
image-user-female-daily

sahlah · Sahlah Nafiah

Beauty Enthusiast | 1399 Beauty Points
4.6(18)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Stella

04 May 2021

recommends this product!

baaguuuusssss warna nya pigmented, dan glossy nya ga lebayy jadi bikin natural look gitu 😭❤ dia masi transfer, dan tekstur nya mirip lipcream. applicator nya enak, gampang di blend juga. pokoknya suka bgt 💙💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(46)

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige

30 Apr 2021

recommends this product!

kinda love hate sama bedak inii. Dia klo dipake bikin kulit flawless bgt. tapi kadang abis pake ini aku suka muncul jerawat gt :( warna nya juga natural menurut ku. tp dia ganahan minyak. dan gampang luntur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(7908)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Apr 2021

recommends this product!

tekstur nya cair kentel gituu dan warna nya putih susu. cepet nyerep dan gabikin muka kilang minyak. wangi nya itulo gatau kenapa mirip susu 😭 aku suka banget ini. udh sampe repurchased 2x. walaupun tekstur nya rada kentel, tp nyaman bgt kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.1(168)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa! setiap abis pake ini kulit tu yg keliatan lgsg cerah dan sehat gitu. Dia tekstur nya thick, dan rada susah nyerep, jgn dipake kebanyakan. wangi nya juga enak. melembabkan nya juga oke diaku. overall recommended dan aku bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(463)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

30 Apr 2021

recommends this product!

sukaa! Dia lumayan nahan minyak, dan partikel nya aluuss banget gituloh. jadinya keliatan flawless bgt. aku aplikasiin nya pake brush supaya ga keliatan dempul. Dia itu warna nya coklat pink gt terus ada glitter nya. tp beneran ganorak kok. pas ditaro kemuka bakal nyatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(57)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

tekstur nya lebih cair dibanding yg niacinamide dan centella. lumayan melembabkan, mencerahkan, dan calming. fragrance rada kuatt,buat yg gabisa bgt sama fragrance mungkin tdk recommended. but overall aku suka sama serum nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ternyata lip serum iniiii bikin bibir ku alergi gais :( jadii kering, menggelap juga warna nya. daann pokoknya gaenak bgt :( lain kali harus hati hati emg dlm milih lip product, bukan hanya skincare aja yg diperhatiin ingredients nya. karna kulit bibir kita juga sensiti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(60)

Nature Republic

Cactus 92% Soothing Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

cactus yg ampuh bgt calming dan soothing klo muka ku lg merah merah :( dia tekstur nya sama aloevera nya. adem bgt klo udh kena kulit. aku biasanya pake klo emg lg ada redness atau bentol gt. dan dia bantu buat nge calm nya. fragrance kuat. dan kadar alkohol nya masi bn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(13)

Hey Gurl

Mugwort Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

claim nya utk meredakan redness, menyembuhkan jerawat. overall di aku ga terlalu terasa perubahan nya ya. tapi dia ini emg bikin kulit lembab gt setelah pakai. ada butiran scrub kecil nya gt, jadi pas dicuci harus pelan pelan bilas nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

08 Apr 2021

recommends this product!

kinda love hate sama produk ini. lip scrub nya bagus dlm kemasan yg higienis. tapi untuk yg permasalahan kulit bibir yg butuh scrub yg gede, ini ga recommend. scrub dia bentuk nya aluss bgt, jadi buat yg emg punya dry lip mungkin gaterlalu ngangkat sel kulit mati nya. p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next