Arna Sahela (@sahelicious07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sahelicious07 · Arna Sahela

Beauty Advisor | 4540 Beauty Points
4(13 reviews)
InnisfreeJeju orchid enriched essence 50ml

sahelicious07 recommends this product!

29 Feb 2020

Aku pake ini karena dapet sample size setelah belanja di salah satu olshop. pas pertama buka kemasannya langsung di suguhi aroma wangi yang semerbak, ngga mengganggu sih karena wanginya lembut. terus aku kira teksturnya ringan kaya air, dan lagi2 di buat terkejut karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(540 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

sahelicious07 recommends this product!

21 Feb 2020

Wanginya persis dengan yang sabun versi bar, dan efek lembabnya pun sama. Aku suka banget sama wangi dan efeknya di kulit karena terasa soft banget serta bikin kulit nggak kering. Sabunnya cukup awet di pake dan busanya banyak, wangi sabunnya cukup tahan lama walaupun d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(75 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

sahelicious07 recommends this product!

21 Feb 2020

Di rekomendasiin produk ini sama temen ketika bingung mau pilih body mist apaan. waktu itu beli pas lagi promo, dan ini awet banget karena aku ngga pake tiap hari. wanginya fresh dan ngga ngebosenin, untuk ketahanan wanginya sih ngga terlalu bagus karena lumayan cepat h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(184 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

sahelicious07 recommends this product!

21 Feb 2020

Definisi produk yang ramah di kantong tapi kualitas tidak boleh di sepelekan. Marina ini sudah jadi teman kulit badan saya bertahun2, banyak varian yang sudah aku coba, dan hasilnya memuaskan. harga sebading dengan kualitas. lotion ini mudah meresap dan cukup melembabka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(104 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

sahelicious07 recommends this product!

19 Feb 2020

My current deodorant dan cinta sekali sama produk ini. karena ini produk lumayan cepat kering dan ngga bikin ketiak aku jadi item. wanginya sih selalu suka sama produk dove, soft dan segar. untuk ketahanannya jempolan karena ngga bikin ketiak aku basah seharian dan menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(182 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

sahelicious07 recommends this product!

19 Feb 2020

Aromanya segaar bangeet, dan pastinya lembut di kulit dan ngga bikin kering. sepertinya untuk body care aku suka banget sama formulasi produk dove yang melembabkan, merawat, dan memperbaiki secara perlahan. karena kukitku cukup sensitif produk dove ini sangat membantu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(455 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

sahelicious07 recommends this product!

19 Feb 2020

Murah, barnya besar dan awet di pakenya. Aku pake ini buat badan, ngga berani ke wajah. efeknya ngga kaya sabun bar lain yang bakal bikin kulit terasa kering, sabun ini malah bikin lembab dan soft. aromanya ngga terlalu wangi bahkan wanginya samar2 aja menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(52 reviews)
ShinzuiShinzui Skin Lightening Body Lotion

Matsu

sahelicious07 recommends this product!

15 Feb 2020

Kalau pake scrubnya dan setelahnya pake lotion ini bakalan mantap banget hasilnya karena jadi cerah seketika. lotion ini cukup terbukti claimnya karena memang mencerahkan kulit tapi untuk moisturize aku rasa lotion ini masih kurang efektif untuk melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(65 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

ANTI ACNE

sahelicious07 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Pernah pake ini sampai habis 2 tube. efeknya di aku sama aja seperti facial washnya yang kemasan hijau. walaupun ada claim anti acne tapi di aku ngga terasa manfaat anti jerawatnya karena ya sama aja dengan yang kemasan hijau, cuma bikin cerah dan ngga bikin jerawatku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(126 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

sahelicious07 recommends this product!

15 Feb 2020

my fav body scrub. lulur ini mantep banget di pakenya, scrubnya terasa tapi ngga bikin sakit dan efektif banget buat ngangkat sel kulit mati. Harganya terjangkau tapi kualitasnya top banget. pake ini rutin kulitku jadi terasa bersih dan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next