Zaraa (@sahdacallistaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sahdacallistaa · Zaraa

Beauty Guru | 12936 Beauty Points
3.7(276 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

sahdacallistaa recommends this product!

25 Apr 2020

got this from Wardah X FD, thank you❤ Setelah mencoba beberapa kali, aku ngerasa ini cukup bagus untuk dry skin meskipun di kulit aku tetap rada keset. Busa nya lumayan banyak that's why rada bikin keset, tapi ga bikin wajah ketarik. Wangi nya ga terlalu wangi jadi aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(12 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Original

sahdacallistaa recommends this product!

10 Apr 2020

THIS IS THE BEST!! Parah sih ini tuh sebagus itu untuk bersihin brush ataupun sponge. Effortless banget buat hilangin noda di tools makeup. Dia punya beberapa variant dan aku pake original, awal beli ini iseng aja gatau bakal yg original ini cuma bau sabun biasa but, no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(124 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Shadow

Golden Rose

sahdacallistaa recommends this product!

13 Mar 2020

YOU HAVE TO TRY THIS! Beneran sebagus itu dan harganya murah banget😭 Teskturnya seperti liquid eyeshadow pada umumnya dan dia ga crack di bagian kelopak ataupun undereye. Cukup longlasting. Efek glittery nya ini halus dan keliatan cantik banget di mata, shade golden ro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(152 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

sahdacallistaa recommends this product!

13 Mar 2020

First off all, thank you Female Daily and The Body Shop. Awal pemakaian udah feeling bakal suka banget dan bener dong. Wanginya langsung kecium saat baru dibuka. Teksturnya seperti jelly dan cepat banget menyerap a little bit goes along way. Super mositurizing dan wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(263 reviews)
EminaTone Up Cream

sahdacallistaa recommends this product!

03 Mar 2020

Tanpa sadar udah hampir habis 1 tube. Sebenernya, tone up ini not bad, karena hasil nya natural ga abu abu. Mudah di blend dan teksturnya creamy. Sayangnya buat di kulit aku yang kadang super dry ini kurang moisturizing jadi harus pake moisturizer sebelumnya. Karena efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(11 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Rumor

sahdacallistaa recommends this product!

22 Jan 2020

I have to say THIS MY ULTIMATE FAVORITE LIPSTICK❤❤ Secinta itu dari segi formula, packaging, warna pokoknya semuanya. Segi packaging, seperti lip product goban yang lain packaging nya minimalis tapi elegan. Segi formula, lip products goban tuh emang bagus semua karena s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(270 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

sahdacallistaa recommends this product!

18 Jan 2020

i've been using this for maybe 4 or 5 months. I use it for daily use tapi tetep awet ga abis abis (sekarang sisa 1/4 botol lagi), but aku pake ini saat cuma skincare-an aja without makeup. Performa with or without makeup tetep bagus. For remove makeup, dia effortless bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20 reviews)
PIXYWhite Aqua Brightening Sleeping Mask

sahdacallistaa recommends this product!

12 Jan 2020

Claim brighteningnya, yes dia terlihat. Setelah dipakai malamnya, saat pagi keliatan wajah lebih cerah (ga kusam) dan terlihat moist dan glowing. Dan aku ngerasa dia salah satu sleeping mask yang tidak meninggalkan residu pas dibilas. Teksturnya gel, ga lengket. Salah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.1(36 reviews)
LULULUNHigh/Rich Moisture Mask

sahdacallistaa recommends this product!

10 Jan 2020

This product isn't that bad or isn't that good. But overall it's okay. Setelah pake ini 7 pcs lumayan ada perbedaan. Kulit menjadi lebih moist dan somehow terlihat cerah. Saat dipakai kadang dibagian hidung aku sedikit perih tapi ga selalu seperti itu mungkin kulitku la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.2(81 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

sahdacallistaa recommends this product!

10 Jan 2020

First, pake ini saat mau nyobain produk hada labo untuk pertama kalinya, dan setelah cocok aku beli full sizenya semua rangkaian hada labo gokujyun karena emang ternyata cocok banget. Dan sekarang aku tetap selalu repurchase untuk dipakai kalo travelling karena ukuranny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next