Zaraa (@sahdacallistaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sahdacallistaa · Zaraa

Beauty Idol | 16636 Beauty Points
3.9(67 reviews)
HaplePure Avocado oil

sahdacallistaa recommends this product!

04 Nov 2020

Suka banget pakai avocado oil untuk di daily skincare dan salah satu yg terakhir aku pakai adalah dari Haple ini. Aku selalu pakai 3 drops dan cukup banget untuk seluruh wajah ga too oily. Dibanding brand lain yg aku coba ini lumayan thick teksturnya tapi kalau pakai ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
WardahUV Shield Aqua Fresh Essence Spf 50PA++++

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Penasaran banget dengam sunscreen ini dan akhirnya bisa coba.Teksturnya seperti lotion yg kalau di blend seperti mencair tapi sayangnya dia menyerap lumayan lama dan sebagai pengguna sunscreen 2 ruas jari dan 10 steps skincare ini jadi terlalu greasy. Kalau dipakai secu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(210 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

sahdacallistaa recommends this product!

16 Oct 2020

Salah satu foundation matte yg aku suka. Aku punya kulit kering dan kurang suka sama matte foundation, tapi fit me ini masih cocok di aku. Meskipun matte, dia ga sit on top my dry patches yg bikin jadi susah di blend tapi tetep aku harus prep skin aku dengan baik. Cover ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(3252 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

sahdacallistaa recommends this product!

15 Oct 2020

Literally mild exfoliating toner untuk daily. Teksturnya cair bisa di spray langsung atau spray ke kapas. Kalau pake cotton pad, bisa membantu merbersihkan lagi sisa kotoran di wajah dan kalo langsung juga bisa dan ada rasa refreshing. Resultnya di aku, ga terlalu speci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

sahdacallistaa recommends this product!

30 Sep 2020

First of all thank you sm FD x PONDS yang udah kasih kesempatan untuk coba ini. Suprisingly, aku suka banget. Wanginya enak banget soft floral gitu, untuk bersihin makeup cukup effortless dan gada rada perih atau kering. Kalo buat waterproof dia masih rada susah ya soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(30 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Deep Nourishing Conditioner

sahdacallistaa recommends this product!

08 Sep 2020

Got this from Try and Review FD x Loreal Professionnel. THIS IS THE BEST COMBO, kalo kamu mau coba hair spa deep nourishing ini cobain keduanya. Ini terlihat banget result nya, membantu mengurangi frizzy hair dan melembapkan rambut aku. Wangi nya sama seperti dengan sha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(30 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Deep Nourishing Shampoo

sahdacallistaa recommends this product!

08 Sep 2020

Setelah aku coba seminggu lebih aku bisa menyimpulkan kalau ini shampoo canggih banget sih. Aku punya rambut yang frizzy dan cukup kering karena sudah di bleaching beberapa kali. Semua shampoo yang aku coba gada yang ngalahin lembabnya shampoo ini. Wanginya lembut seper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(55 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

sahdacallistaa recommends this product!

04 Sep 2020

ALL TIME FAVORITE BROW PENCIL!! Jujur ini bagus banget untuk beginner ataupun yang udah sering pake eyebrow pencil. Brow matic ini tipe yg tipis tapi ga mudah patah, pigmentasinya pas banget (tidak terlalu keras dan tidak terlali creamy), long lasting (dipakai wudhu mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(42 reviews)
NIVEALip Crayon

Coral Crush

sahdacallistaa recommends this product!

03 Sep 2020

Aku sebut ini lebih ke tinted lipbalm, kalau disebut lipstick menurutku warnanya ini agak sheer. Finish nya glossy dan melembabkan. Shade ini natural banget di bibir, jadi seperti MLBB. Aku lebih suka pakai ini di bibir aku dalam keadaan tanpa lipbalm biasanya bibir lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(22 reviews)
CultusiaBleaching Powder

sahdacallistaa recommends this product!

03 Sep 2020

Ekspektasi aku tinggi saat mau pakai ini tapi ternyata sedikit mengecewakan. Rambut aku tipe yang susah buat masuk warna bleach harus berkali kali. Sebagian besar review cultusia ini dia cepat naikin level bleach but, di aku ga secepat itu tapi lumayan works dibanding m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next