Zaraa (@sahdacallistaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sahdacallistaa · Zaraa

Beauty Idol | 17685 Beauty Points
4.8(6)

Abib Cosmetics

Rice Probiotics Overnight Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Excited banget buat coba ini dan aku dapet produk ini dari Abib saat launchibg untuk di review. Key Ingredientsnya ada Rice-bran Probioticsℱ dan Lactobacillus. Texturenya Jelly, bouncy dan thick. Claimnya Strengthen and enhance the skin barrier. Setiap abis pakai ini ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Falling in love with this serum, bener bener bekerja sesuai claim yang ada. Fyi, ini pertama kalinya coba serum exfoliating. Teksturnya cair dan ada oil nya jadi harus di shake dulu sebelum dipake, personally aku pecinta skincare yang oil based juga jadi lebih memberika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4.7(1991)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Serum yang hype banget karena hampir semua orang yang coba ini cocok dan works. Setelah menghabiskan 1 botol, suprisingly serum ini juga sangat works di kulit aku. Teksturnya kental dan bening, salah satu yang aku suka adalah niacinamide ini ga terlalu lengket dibanding ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(31)

They Talk About

Matte Lipquid

Hazel

27 Feb 2021

recommends this product!

my all time favorite nude lipcream!! nude nya mlbb dan dipakai sendiri ataupun sebagai base gradient lips itu cantik banget. Formula nya juga nyaman banget, ga lengket, transferproof, long lasting dan light. Ini salah satu nude lipstick yg universal di all skin tones si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(271)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

11 Jan 2021

recommends this product!

Personally aku ga terlalu suka sheetmask ini. Essencenya lebih ke cream dan cukup lama untuk menyerap nya tapi essencenya ini banyak banget sih. Lembarannya sama seperti sheetmask garnier yg lain which is lumayan tebal dan stay di wajah. Wanginya ga terlalu strong dan f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(573)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

got this from Try and Review FD x Neutrogena, thank you so much! Setelah aku pakai kurang lebih 1 minggu day & night aku lumayan suka dengan produk ini. Teksturnya gel yang light cocok untuk all skin types, saat dipakai ke wajah seperti kasih air jadi memberi extra hydr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
1(1)

Cultusia

Colour Cream

Flowery Purple

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sadly coloring ini gamasuk dirambut aku. Menurut aku coloring ini ga pekat jadi saat aku tambahin developer dan conditioner lagi dia gamasuk. Saat aku pake warna ga nempel sama sekali begitu juga pas dibilas, gada warna yg masuk sama sekali. Padahal aku suka banget blea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

iomi

Skin Glow Daily Mask

Brightening Infusion

04 Jan 2021

recommends this product!

Actually aku suka banget result dalam pemakaian sheet mask ini. Essence nya cepat menyerap, ga lengket, moisturizing, dan lumayan ada efek brightening. Wanginya juga ga terlalu kencang jadi ga ganggu saat pemakaian. Sayangnya aku kurang suka dengan bahan sheetmask nya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(331)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

30 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya dapat trial top 3 best seller produk innisfree pas new member, suprisingly cocok dan aku suka banget. Sesuai namanya tekstirnya rich dan lumayan thick, a little goes along way juga. Super moisturized dan cepat menyerap. Untuk dry skin cocok banget tapi kalo oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(74)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

28 Dec 2020

recommends this product!

wahhh suprisingly suka banget, lembarannya tipis dan elastis jadi bisa diratain rata ke wajah dan ga berkerut selain itu juga bener bener stay ga bergerak. Essencenya ga terlalu cair dan seperti gel gitu jadi licin, mudah diratain, dan cepat menyerap. Untuk resultnya, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next