Sindy Sahara (@saharacindy) | Female Daily
image-user-female-daily

saharacindy · Sindy Sahara

Beauty Newbie | 437 Beauty Points
4.8(14)

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

07 Hush

07 May 2021

recommends this product!

Warnanya cantik! Ofc transfer krn glossy tapi ttp nyisain warna di bibir kok! Minusnya, dia lama2 bikin kering dan cepet abis (yaiyalah aku makenya sering banget krn emang bagus bgt guys!) Cuman aku rada sebel dulu beli di harga 115 skrg turun bgt jd 85rb duh. Pengen be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Duh ini bener2 kering. Sayang banget pdhl warnanya cantik. Sekarang jadi jarang kepake krn sekering itu dan pas dipake ombre juga gabisa nyatu di base ombrenya, cuma bagian paling dalem doang itupun kering banget banget. Tp yaudah lah aku ga begitu kecewa juga karena ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(276)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

07 May 2021

recommends this product!

Untuk harga super murah, aku notice ini lumayan mencerahkan di mukaku! Tapi aku pgn repurchase buat di badan aja soalnya di muka bikin kering. Mau nyobain ini dicampur body lotion buat gantiin mimi white, semoga ngefek juga brighteningnya di badanku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1335)

Emina

Pore Ranger

07 May 2021

recommends this product!

Pori2 aku bener2 guede dan pake ini gabisa nutup semuanya, masih keliatan tapi lumayan ngecover. Sebelumnya pori2 ku tiap ditimpa foundie atau cushion jadi ngegumpal di pori2 (gmn sih istilahnya ini) dan keliatan ngedempul. Tapi semenjak pake ini udah better. Meskipun g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4644)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

06 May 2021

recommends this product!

Selalu repurchase tiap kali hydrating toner lagi abis di kala kantong kering! Pernah kulit aku lagi kering banget sampe ngelupas dan buru2 beli ini, auto terselamatkan kulitku dari gersang yg bikin pori2 keliatan besar! Bener2 melembabkan dan cocok dipake abis exfo, ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3530)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

06 May 2021

recommends this product!

Udah repurchase 3 kali dan gamau ganti fw lagi! Ini produk ga neko2, claim buat ngelembabkan dan bener, habis cucmuk mukaku terhidrasi bgt dan terasa bersih. Padahal sebelum pake ini tuh aku suka gonta-ganti fw krn selalu nemu kurangnya. Tapi untuk produk ini, ga ada ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(895)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

06 May 2021

recommends this product!

Lagi bokek pas cleansing oil abis dan memutuskan untuk beli ini, ternyata cocok2 aja di aku. Bagus banget buat physical exfoliate jd bikin kulit bersih dan tekstur jd mulus dan lembab. Fungsinya sm cleansing oil lain yg prnh aku pake, sama aja sih. Bedanya ini murah jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(909)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini krn rekomendasi tmn dan beauty vlogger tp syg shadesnya kekuningan di aku. Ga longlasting dan cpt oxidize. Gampang ngecrack dan gampang geser juga 😢 Efek dewy nya cakep tapi sayang di aku banyak bgt kurangnya. Apalagi ini bikin kek cakey gitu pas lagi ada brun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1406)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Aah ga nyesel beli ini sumpah. Akhirnya aku menemukan serum yang bener2 aku inginkan huhu. Bruntusan dan jerawat cpt hempas pake ini! Ada sensasi cekit2 tapi di aku masih oke dan ga ganggu samsek.Efek brighteninh di aku ga terlalu sih, tp ada cmn ga signifikan. Bekas je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1047)

Somethinc

HYALuronic B5

06 May 2021

recommends this product!

Bener2 bikin kulitku glowing pas bangun tdr jadi bikin aku pede on cam daring di pagi hari pas belum cuci muka wkwk. Efek cerah sih ga ada ya cuman ini enak bgt dipake apalagi pas kulit lg kering terselamatkan bgt sm ini! Tp aku ga mikir buat repurchase sih krn kebetuha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next