Ervi (@sagierv) | Female Daily
image-user-female-daily

sagierv · Ervi

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.1(447)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

08 Jun 2020

recommends this product!

Ini produk mantap..hasilnya memang nggak instan, tp sejak pakai vit c serum ini kulitku jd jauh lebih baik..muka jd cerah..ini vit c pertama yg ku coba dan hasilnya memang memuaskan..harga lumayan tp bs dipakai selama 2-3 bulan (gw pakainya setiap malam)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

La Roche-Posay

Redermic R Anti-Aging Retinol Serum

19 Jan 2020

recommends this product!

Keren banget..waktu itu nyobain yg share in jar..baru beberapa hari pakai muka jd lebih glowing, cerah dan jerawat menghilang..bahkan kerutan di daerah leher juga jadi memudar..mantap banget..pengen beli lagi tapi harganya mahal. 😞😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(2445)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

27 Sep 2019

recommends this product!

Awal2 mau beli ini agak sanksi karena dulu pernah nyobain tonernya dan jerawatnya pada kluar smua..tp akhirnya memberanikan diri untuk mencoba dengan membeli yg share in bottle..pas pake hasilnya luar biasa, dan bekas2 jerawat memang memudar dan scar2 bekas jerawat juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Sep 2019

recommends this product!

Kalau persoalan melembabkan bibir ini wokeh banget..ketika bibir kering ini adalah penyelamatnya, akan tetapi sy kalau pakai ini, area di sekitar bibir pasti tumbuh bruntus kecil..makanya jarang banget pake ini..dan yg paling penting buat ibu-ibu ini awettttttt banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(12448)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Jun 2019

recommends this product!

Pencuci muka ter the best...muka jadi kenyal, nggak buat muka kering..cuman kemasanny terlalu lebar jd untuk dibawa saat traveling agak repot, jd kalau mau jalan2 terpaksa dipindahin ke tempat lain..repurchase?? Of course dong..😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0