Salsabila Firdausia (@safirdausia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safirdausia · Salsabila Firdausia

Beauty Savvy | 2499 Beauty Points
3.6(51 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Boy

safirdausia recommends this product!

15 Dec 2019

Acne patch favorit. Nahh aku suka banget pake acne patch yg cowok. karenaa lebih besar ukurannya dan lebih narik cairan. hehe ini juara banget , dari segi harga sangat masuk akal dan terjangkau. Produk ini juga bisa dicari dimanapun. dari drugstore sampe minimarket. Day ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(108 reviews)
The Body ShopCamomile Gentle Eye Make Up Remover

safirdausia recommends this product!

15 Dec 2019

Kandungan utama dari produk ini adalah Chamomile. yaa ekstrak Chamomile ini terkenal punya kegunaan yg banyaak banget salah satunya adalah menenangkan. Kulit daerah mata adalah salah satu dari bagian wajah yang tingkat sensitif nya lebih ditinggi daripada bagian lain. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(58 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Instant White SPF50

safirdausia recommends this product!

15 Dec 2019

Klaim utama dari produk ini adalah "Instant White" di balut dengan kemasan yg cukup praktis kalo dibawa2 kemanapun pergi, dengan warna pink yg menarik. yaa tekstur nya ga terlalu cair ga terlalu krim jadi bikin gampang dibaurkan di wajah. warna krimnya sendiri putih, na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5070 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

safirdausia doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Sebenernya ini kedua kali nya nyoba produk ini. yg pertama setelah ku coba langsung beruntusan entah mengapa. Emang tipe kulitku yg sensitif, oily acne prone yg ga cocok dengan produk2 yang melembabkan. nah yg kedua kali ini aku coba karena dapat gift dari beli lip slee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(483 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

24 Jun 2018

Dari segi kemasan produk ini di kemas dengan pump bottle warna hijau dan di lengkapi dengan pengunci di botolnya jadi aman biar nggak tumpah. Dari tekstur produk ini warnanya putih agak bening dan cair begitu di aplikasikan ke wajah akan berubah semacam butiran gitu yg ... Read more

0
3.6(69 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Repair

anti-hair fall defense hair & scalp tonic

22 Jun 2018

Enak banget kalo habis keramas pake ini.. ada sensasi dingin di kepala. wangi banget dan tahan berhari2 jadi buat yang pake hijab ini lumayan buat menenangkan kulit kepala yang panas, lembab dan bikin wangi rambut juga sih.

0
3.6(92 reviews)
BiodermaSebium Pore Refiner

22 Jun 2018

Klaim dari produk ini adalah untuk mengurangi tampilan pori pori wajah. dan mengecilkan pori sih. warnanya coklat muda teksturnya halus banget. kalau kamu pernah cobain maybelline baby skin atau benefit yg porefesional teksturnya mirip2 itu. jadi bioderma pore refiner i ... Read more

0
3.6(4 reviews)
BourjoisCity Radiance Foundation

Vanilla

22 Jun 2018

Pas aplikasi di wajah ada efek mencerahkan secara langsung ya. hasilnya semi matte jadi matte tapi masih ada glowing2nya dikit jadi buat yg jenis kulitnya berminyak aman. ada efek mendinginkan di kulit sih nyaman jadinya, wanginya soft banget enak. Lumayan mengcover bek ... Read more

0
3.6(165 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

22 Jun 2018

Sejauh ini pas buka aroma rose nya enak banget punya efek menenangkan.. maskernya kaya jelly yg adem pas di pake nya dan melembabkan cocok sih buat menghidrasi kulit.. ada potongan2 kelopak mawar di masker ini.. mudah2an nggak jerawatan ya pake ini.

0
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

20 Jun 2018

Kalau mau cari micellar water yg harganya ditengah2 Corine De Farme Micellar water bisa jadi pilihannya. Micellar water ini mild banget, mengangkat kotoran sampai bersih bahkan untuk make up yang waterproof. Kekurangannya adalah kalau kamu tipe orang yang ga begitu suka ... Read more

0