Safira Yulia (@safirayulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safirayulia · Safira Yulia

Beauty Rookie | 866 Beauty Points
3.6(777 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

17 May 2018

Loveeee the color, the powdery consistency, formula lipstick nya ringan, shade nya sekitar diantara shade Prudence dan Moss nya Rollover Reaction. Aku sekarang kemana-mana cukup bawa dia aja untuk jadi eyeshadow, blush on dan lipstick. Cocok banget untuk yang kulitnya u ... Read more

0
3.6(4 reviews)
SacreHoney Beauté

27 Apr 2018

Seminggu sebelum aku acara lamaran mukaku lagi super dehidrasi dan beruntusan lumayan parah karena aku sakit demam. Karena gak berani diapa-apain, aku cuma pake ini selama 3 hari berturut-turut sambil berharap mukaku jadi mendingan. Dan ternyata.... saat hari H kulitku ... Read more

0
3.6(315 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

27 Apr 2018

Kembali diracuni temen2 kantor, moisturizer ini bagus banget buat kulit kombinasi. Karena dia melembabkan tp gak greasy sama sekali, langsung menyerap dikulit. Selama ini cuma beli size 30ml nya aja karena lebih irit & travel friendly (dibanding full size nya yg bulky d ... Read more

2
3.6(143 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

23 Mar 2018

Pernah coba sample nya ini, bau ginsengnya lebih strong dibanding yg lain tapi somehow aku malah suka. Berasa langsung bikin kenceng gitu di muka. Harga sih termasuk mahal, cuma di shopee/olshop lain banyak kok yg jual samplenya dengan harga terjangkau.

0
3.6(10 reviews)
MujiLight Toning Water Moisture

22 Mar 2018

Bought this just because this was on sale. Never thought in mind this would be my next holy grail. Although they say this one includes the anti aging formula, but it works just fine for me as a hydrating toner. Super safe, even more safe than the ‘light’ series one, sin ... Read more

0
3.6(107 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Sand

21 Mar 2018

Foundie andalan, setelah sekian lama cari foundation yg punya shade pas buat kulit aku, finally nemu juga shade Sand ini :’) Coveragenya full, tapi semakin seharian dipake dia malah seakan nyatu sama kulit & malah bikin jadi bagus ga ngerti lagi sih. Apalagi sekaran ... Read more

0
3.6(969 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

21 Mar 2018

Ini primer kecintaan dan udah dua kali beli. Bisa dibilang dia salah satu best productnya Benefit ya. Teksturenya velvety dan aku ga mencium ada wangi parfum2 tertentu (which for me is very good). Kulitku sensitive dry-combination, aku biasanya cuma pakai di daerah t-zo ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

21 Mar 2018

Bosku mendadak ngasih cobain ini disuruh review punyanya dia (yes she’s that nice). Ini sebenernya primer bagus banget banget dipakai untuk kulit dry-aging. Bikin kulit glowing sehat pas dipake dibawah foundation yg matte (aku pake estee lauder double wear). Cuma sayang ... Read more

0
3.6(207 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

20 Mar 2018

My current go-to lip cream! Awalnya sempet skeptic karena harganya yg sangat terjangkau, tapi ternyata shadenya fits perfectly di kulit gue dan surprisingly tahan lama tanpa bikin bibir kering. Love this ❤️❤️

0
3.6(65 reviews)
Spoil OrganicsRosehip Oil

27 Jun 2016

Dikasih tau tentang produk ini sama temen. Awalnya sempet skeptic sama oil products karena aku pikir malah akan bikin kulit jadi berminyak dan jerawatan. But i was wrong, it surely works like a perfect magic untuk kulit aku yang kombinasi. Wanginya kalem bgt, dan cepet ... Read more

0