Safira Utami (@safirautm) | Female Daily
image-user-female-daily

safirautm · Safira Utami

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(708)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali beli produk azarine karna ke racun sm ka jovi dan pas aku check murah bgt dong overall ini lumayan ngilangin dark circle aku dalam pemakaian rutin selama 2 minggu tekstur nya juga enak gel dingin dan ga lengket cuman sedikit aga terlalu cair gt menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(86)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

08 Jun 2021

recommends this product!

jujurrr ga expect bgt ini bakal bnr bnr flawlesss di kulit aku soalnya selama ini pake produk foundie nya wardah gapernah cocok:(. Surprisingly iseng coba beli ini pas baru keluar ternyataaa sebagus ituuu super lightweight dan buat aku coverage nya oke banget sih bahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1511)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

24 Mar 2021

recommends this product!

definitely one of my fav essence!!! tekstur yang cepet bgt nyerep dan bener bener keliatan hasilnya setelah 3-4 kali pemakaian aku pake ini pagi sm malem pas bangun tdr muka bnr bnr keliatan lebih cerah dan glowing, dan buat makeup lebih nempel aja sih kalo di akuuu. Re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(322)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur pake ini udh hampir 6 bulan kayak gada efek apa apa di aku:( sedih banget dengan harga yang lumayan pricey dan claim untuk brightening bener bener ga works di aku tapi overall ga bikin breakout juga mungkin emg gacocok aja di kulit muka ku jadinya gada efek apa ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(194)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

24 Mar 2021

recommends this product!

ini beneran bikin muka ku super hydrated, kayak skrng mukaku lg super dry di daerah pipi dan kl abis makeup maupun sebelum pake ini tuh bener bener stay makeup nyaa suka banget dan wanginya juga enak pas di spray ke muka udah pasti bakal repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1