safira qurotul (@safiraqurotul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safiraqurotul · safira qurotul

Beauty Rookie | 768 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Etude HouseSoonJung PH 6.5 Whip Cleanser

safiraqurotul recommends this product!

13 Feb 2020

Gue bener2 suka banget sama face wash etude house ini, gue pakenya cukup 1 pump aja, busanya lembut banget, wanginya ga begitu kecium bahkan bisa di bilang ga ada wanginya, bruntusan di jidat sama jerawat gue liang (bertahap), kalo buat harga ya affordable banget buat p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
Absolute New YorkIcon Eye Shadow Palette

Exposed

safiraqurotul recommends this product!

13 Feb 2020

Dapet pallet ini pas ulang tahun, ehhh ternyata bagus, warnanya kalem ga too much, tapi minusnya kurang pigmented aja, but oke lahh kalo buat di pake pas ada acara, dan bisa gue pake jadi highlighter juga, udah 1 tahun pake, tapi awet bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

safiraqurotul recommends this product!

13 Feb 2020

Cinta banget gue sama masker ini, bener2 bikin muka gue yang tadinya jerawatan parah, setelah gue pake kurang lebih 1 bulan, keliatan banget bedanya, jerawat di muka gue udah pada ilang dan tinggal bekasnya aja, kalo minusnya cmn lumayan bikin muka kering, saran gue abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(243 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

06 May 2019

Sunscreen yang ga bikin muka gue jerawatan, terus cepet kering, ga legket, dan ngejaga muka gue supaya ga kusam gara2 sinar matahari, karna SPF 50, jadi bagus banget buat ngejaga kulit muka, overall sunscreen ini bagus

0
3.6(4225 reviews)
SelectionFacial Cotton

06 May 2019

Ini kapas gue tau dari bunda gue, karna dia sering pake, terus aku coba dan sampe sekarang gue pake terus deh, sebenernya sih sama aja kaya kapas2 biasa heheh tapi ini murah dan nyaman aja buat di pake

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

06 May 2019

Lip tint yang bagus sih menurut aku, dan warnanya bagus, tapi buat bibir yang rada hitam kayak aku itu harus pake lip matte dulu biar oke heheh, dan lip tint ini tuh ga cepet ilang, malah susah ilang hehe

0
3.6(37 reviews)
theBalmBalmShelter Tinted Moisturizer

06 May 2019

Tinted moisturizer ini bagus banget tapi emang sih kalo mau nutupin bekas jerawat harus pake concealer dulu, di pake enak banget karna ada moisturizernya jadi ga bikin muka kering, Dan kalo lagi berminyak tinggal di tambahin bedak aja

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisPaint & Peel Nail Polish

Black

06 May 2019

Nail polish yang lumayan bagus di pake kalo lagi ga mens, karna kalo lagi pergi terus mau sholat tinggal peeling aja, kalo mau gampang lepas kasih air terus peeling deh, terus kalo udah selesai sholat pake lagi deh, Dan ini tuh cepet kering

0
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

06 May 2019

Lumayan suka sih sama porepack ini, tapi kadang ngangkat komedo, tapi kadang engga, Dan wanginya enak banget, sama packaging nya lucu, Dan gampang banget di temuin di mini market, overall produk ini bagus

0
3.6(188 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion Fresh Matte

Natural

06 May 2019

Cushion yang parah banget sih bagusnya, bener bener nutup pori pori gue yang rada gede, sama nutupin bekas jerawat, pokoknya ini bener bener penyelamat kalo lagi males pake make up, sama shade nya pas banget di muka gue, ga bikin muka gue abu2

0
Prev
Next