Safira Dias Setyo Putri (@safiradsp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safiradsp · Safira Dias Setyo Putri

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(10 reviews)
AveneCleanance Mask

Mask-Scrub

09 Jul 2018

Produk kedua dari brand avene yg aku coba setelah thermal water spray-nya. Long story short aku pernah stress berat dan ngaruh ke kondisi kulit yg tbtb jadi parah seketika dan super sensitif. Ibaratnya skrg kestabilan kondisi kulitku gabisa balik ke jaman sebelum stress ... Read more

0
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

09 Jul 2018

kesayangan aku banget krn ini produk pertama yg ampuh bikin kulit aku jauh membaik. dulu aku gaada masalah sama kulit bahkan gapernah pake apa-apa tetap terlihat baik-baik saja. sampai akhirnya masuk kuliah aku ga cocok, keluar, ngulang tes jd stress bgt tuh setahun. se ... Read more

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jul 2018

SUKA BANGET! aku selama ini mencari-cari produk sunscreen yg ga whitecast dan ga bikin muka greasy tuh susah bgt. Setiap coba produk pasti akhirnya stop pakai krn makin bikin muka kaya kilang minyak dan jerawatan. Bahkan sunscreen dari dokter pun begitu :( Abis liat vid ... Read more

0
3.6(3358 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Jul 2018

Sempat pakai ini sudah menghabiskan kira-kira 5-7 botol dari yg kecil sampai versi botol besar. Bertahan sekian lama krn produk ini yg paling ampuh di jerawatku walau masih kurang seperti yg aku harapkan. Lama-lama aku ngerasa makan waktu panjang untuk bikin jerawatku k ... Read more

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jul 2018

produk segala fungsi! biasanya ku pakai untuk kulit di seluruh bagian tangan dan kaki. Membantu bgt buat melembabkan bagian yg kering. Kadang ku pakai untuk bibir juga, cuma untuk bagian muka lainnya sempat nyoba dan gaada pengaruh malah timbul bruntus sedikit.

0
3.6(9015 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

09 Jul 2018

Ga cocok di aku :( pakai ini krn sempet punya masalah kulit, ke dokter dan disaranin pakai facial wash yg ringaaaan bgt. Setelah sabun dokter abis, aku beli ini krn baca-baca formulanya ringan cocok untuk kulit sensitif. Tapi semingguan pakai malah kulitku kusam, muncul ... Read more

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

09 Jul 2018

Beli karena diracunin temen-temen dan liat dari bbrp beauty vlogger yg rekomendasiin produk ini. Mungkin aku ekspektasinya ketinggian yah :") jd saat dipakai ga berasa perubahan yg berarti. Melembabkan aja rasanya tp sblmnya kulitku bukan tipe yg kering sih. Masalah bru ... Read more

0