Fira (@safiradrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safiradrn · Fira

Beauty Advisor | 6137 Beauty Points
3.6(2083 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

safiradrn recommends this product!

25 Dec 2019

Beli toner ini waktu ke korea, karena baca-baca review orang-orang bilang exfoliating toner ini gentle banget dan bagus. akhirnya tergoda & beli juga. udah dipakai selama 1 bulan, tapi baru dipakai rutin setiap malam 2 minggu terakhir ini aja. Dan.... emang bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(50 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

safiradrn recommends this product!

25 Oct 2019

Waktu itu lagi nyari lipstick coklat yang warm dan ga bikin kulit kusam di kulit yang agak tan. Terus ngeliat temen ada yang pake ini kok bagus banget di bibirnya. akhirnya check sociolla dan pas banget lagi diskon, langsung beli! Dan sekarang jd lip cream yang harus se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(302 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

safiradrn recommends this product!

07 Oct 2019

Dapat ini dari GA FD x Lancome, thankyou! Di aku shade ini sedikit keterangan, tapi masih fine aja, wangi nya aku suka banget! Wangi nya enak dan menurutku ga disturbing. Foundie ini teksturnya cair dan ringan, dan ga lengket juga! nge set nya menurutku cepet. Coverage ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(728 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

safiradrn recommends this product!

23 Sep 2019

Sebelumnya aku udah pake yang super volcanic biasa, dan cocok banget. Terus aku cobain yang ini, menurutku efeknya emg lebih bagus dr yg biasa. kalo lg ada beruntusan, pake ini bener-bener besoknya lgsg hilang. Muka aku lg banyak bgt beruntusan di pipi & jidat, aku ruti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

safiradrn recommends this product!

13 Sep 2019

Hydrating toner ini nyaman banget dipakai, gabikin muka aku yg oily jadi makin oily. aku ngerasa toner ini calming banget. aku pakai ini setiap malam, gaada efek yang wow banget sih cuman hydrating toner ini bener2 ngembaliin hidrasi wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(325 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

safiradrn recommends this product!

13 Sep 2019

SUKA BANGET! dibanding varian lainnya, ini yang paling aku suka karena walau essencenya banyak tp meresapnya cepet banget! sensasi nya seger banget, maskernya warna hitam, ukurannya pas dan enak dipakainya. Abis pakai ini ga lengket sama sekali & muka jadi super halus & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
The BrowGal by Tonya CrooksEyebrow Gel

Clear

22 Aug 2019

aku nyobain produk ini karena tuker poin belanja pas JxB kemarin dan pilih travel size nya brow gel ini. Pas dipake ada sensasi dingin nya. ini bagus banget karena bener-bener nge set bulu alis aku. dan aku pernah notice kalau pake eyebrow gel ini tuh entah knp alis aku ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Tarte CosmeticsTARTE RAINFOREST OF THE SEA WATER FOUNDATION

22 Aug 2019

foundie ini ringan banget! finish nya ga matte tapi ga dewy juga. jadi utk yg kulitnya oily kaya aku masih oke banget. teksturnya cair, dan packaging nya pake pipet gitu untuk ngeluarin produknya jadi bisa lebih pas sesuai yg di mau. Menurut ku coverage nya emang ga ful ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

20 Aug 2019

Dapet ini free sample juga pas di JxB sama kaya yang varian coconut biru. Ini juga wangi nya ga kalah enak sm yg coconut, wangi rose nya bener-bener seenak itu! kebetulan rambut aku dicat dan condi ini ditulis for colour-treated hair jadi pas banget deh. hasil nya rambu ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

20 Aug 2019

Dapet free sample shampoo ini pas JxB tapi baru coba beberapa hari lalu karena awalnya kurang tertarik & males ganti-ganti shampoo. setelah nyoba...... suka banget! wangi nya enak bgt calming yet refreshing, aku pikir awalnya busa nya dikit karena ini kan natural, gatau ... Read more

0
Prev
Next