Fira (@safiradrn) | Female Daily
image-user-female-daily

safiradrn · Fira

Beauty Advisor | 7184 Beauty Points
4.4(37)

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Pure White

2 days ago

recommends this product!

Beli ini karena diskon di Boots, dan turns out i love it so much! Yang packaging hitam ini untuk mencerahkan, baru sekali pakai juga langsung keliatan hasilnya. 1 pack isi 7, tapi aku gapakai tiap hari. Aku pakai 2 hari sekali dan suka banget sm hasil nya emang beneran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots Pharmacy

0
4.5(41)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

20 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini waktu sale di Tokopedia beauty delight karena menurutku harga aslinya cukup pricey. Pertama dateng, suka banget sm packaging nya. Minimalist tapi eyecatching dan ga bulky. Didalemnya juga dapet spatula! Teksturnya sedikit padat. Tapi begitu di oles ke muka lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(16)

Cosrx

Hydrium Aqua Centella Soothing Ampoule

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku cobain serum ini beli trial size nya dulu yang satu paket sm green tea moisturizernya. Begitu sampe aku langsung coba pake ini & hasil dari first attempt udah keliatan! Waktu itu wajah aku lg banyak merah2 terutama di pipi & sekitar pinggiran hidung, besok pagi nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

28 Feb 2021

recommends this product!

Udah naksir banget sm SASC x Raisa ini dari pertama kali launching, tapi waktu itu keabisan huhu. Pas kemarin restock langsung buru-buru beli biar ga keabisan lagi! Dan ternyata emang ga salah naksir sm liptint ini walau cuma sekedar liat lewat instagram karena emang li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

28 Feb 2021

recommends this product!

Udah naksir banget sm SASC x Raisa ini dari pertama kali launching, tapi waktu itu keabisan huhu. Pas kemarin restock langsung buru-buru beli biar ga keabisan lagi! Dan ternyata emang ga salah naksir sm liptint ini walau cuma sekedar liat lewat instagram karena emang li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(78)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

28 Jan 2021

recommends this product!

Pakai masker ini kurang lebih 3 bulan, aku pakai seminggu sekali. Masker ini kemasannya tube jadi lebih higienis! So far suka banget karena dia gabikin kulitku jadi kering & ketarik setelah pemakaian. Clay mask ini juga ada butiran scrubnya yang kecil-kecil jadi bisa se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(685)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

05 Nov 2020

recommends this product!

Sudah sebulan aku pakai produk ini and i do love it! Aloe propolis soothing gel ini sangat nyaman digunakan di wajah karena tesktur gel nya yang sangat ringan dan gampang bange meresap. Aku pakai ini di skincare line pagi & malam, dia melembabkan tapi bukan yang sangat- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1047)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Oct 2020

recommends this product!

Kondisi muka aku lagi kering banget, aslinya kulitku itu oily tapi entah kenapa tiba-tiba jadi dry dan super kering karena sampai ngelupas dan gatal bgt. Padahal, sebelumnya kulitku baik2 aja walaupun emang awalnya dehidrasi tapi udah membaik banget dan tiba-tiba jadi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(128)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

*SOLD* So sad karena serum ini ga cocok di aku:( awal pemakaian muncul jerawat kecil-kecil di pipi & dagu, semakin hari semakin banyak, awalnya aku kira purging. Terus aku stop dan beberapa hari lalu aku pake lagi dan muncul jerawat kecil lagi. Jadi nya aku menyimpulkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(2847)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 Sep 2020

recommends this product!

Aku beli ini udah dari november 2019 waktu ke Korea. Setelah pulang dari korea aku pakai ini buat di skincare routine malam. Tapi, entah kenapa waktu itu rasanya kayak biasa aja ga ada efek sama sekali di muka aku. Lalu diawal tahun aku udah gapake lagi karena sempet pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Olive Young

0
Prev
Next