Safira (@safiraaz) | Female Daily
image-user-female-daily

safiraaz Β· Safira

Beauty Savvy | 2939 Beauty Points
4.1(15)

Goddesskin

Night Cream Acne

19 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya berdoa semoga cuco, pas udh sampe barangnya baru tau klo ada niacinamide yg wicis ga cocok di aku. nyoba dikit testing di area berjerawat besok pagi agak kemerahan (karena emang rada ga cuco sm niacin sebelumnya). Mau nerusin juga agak gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(205)

Selsun

Yellow

16 Feb 2021

recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena searching shampoo yg bagus buat ketombean dan nyasar ke sini auto checkout karena lagi ketombean parah karena sering kegiatan outdoor. Pake shampoo biasa kaga mempan. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 dia kaya lotion tapi powdery, baunya juga bau herbal china/ob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact

16 Feb 2021

recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena searching shampoo yg bagus buat ketombean dan nyasar ke sini auto checkout karena lagi ketombean parah karena sering kegiatan outdoor. Pake shampoo biasa kaga mempan. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 dia kaya lotion tapi powdery, baunya juga bau herbal china/ob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(48)

NIVEA

Whitening Antibakteri Deodorant

16 Jan 2021

recommends this product!

Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorang dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis. Variant ini sih lumayan wangi tapi kurang cocok di aku klo lagi ada kegiatan outd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(128)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

16 Jan 2021

recommends this product!

variant deodorant dari nivea yg paling oke buat kegiatan outdoor, keti jadi kering dan ga ada bau. minusnya sih kurang harum dibanding yg whitening cuma tujuan utamanya kan dry comfort jd masi dimaafkan. luv it. Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(176)

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

16 Jan 2021

recommends this product!

Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorang dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis. Cuma menurutku klo yg variant ini di pake untuk kegiatan outdoor sih ini kurang t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(949)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

16 Jan 2021

recommends this product!

Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorant dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis. Intuk variant ini menurutku paling wangi dari yg lainnya. Cuma menurutku klo yg v ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(960)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

15 Jan 2021

recommends this product!

GANYANGKA! HARGA SEGINI BAGUS BANGET HASILNYA😭❀️ maaf lebay tp emg seseneng itu. karena udh coba tresemme, loreal, conditioner organik tp ga sehalus ini hasilnya. FYI rambut aku bleaching + warna dan sebelumnya rambut aku suka kusut, ngembang, dan agak kasar, trs coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(27)

SugarPot

Wonder Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena browsing produk untuk KP/Keratosis Pilaris karena lagi parah, entah kenapa jadi nyasar ke sini. Dan liat ingredientsnya juga oke2 aja jadi ga pikir panjang langsung beli. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 teksturnya serum pada umumnya, agak cair dan warna keruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(1342)

Scarlett

Whitening Acne Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

mulai dari first impression. aku kaget karena serumnya ternyata ga bening, warnanya keruh, abu2 keruh dan wanginya sedikitt ada wangi kaya baby wipes. jd agak was2 emg kaya gini atau salah sellernya produknya udh gabaik. awalnya mau pake dia buat nge-exfol kulit aku yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next