Safina Audiva Amanda (@safinaaudiva) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

safinaaudiva · Safina Audiva Amanda

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
3.6(134 reviews)
LaneigeMini Pore Waterclay Mask

17 Aug 2019

Sebenernya memang gapernah cocok pakai clay mask gini, tapi pas pake ini alhamdulillah ga breakout samsek. Aku pke ini seminggu sekali cuma di area hidung doang. Ga ngangjat komedo tapi ya buat hati ku senang aja udah take care of my skin, hehe. Repurchase? Sepertinya t ... Read more

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Aug 2019

Banyak banget yang bilang ini bagus banget untuk kulit wajah, tapi kenyataannya ini nyumbat pori-poriku, pernah nyoba pake di alis dan akhirnya jerawatan numbuh di alis:( cuma ya untuk body care menurutku bagus kaya di tumit,siku, atau mata kaki yang mana kering banget. ... Read more

0
3.6(718 reviews)
Son & ParkBeauty Water

17 Aug 2019

Exfo toner yang baguuus banget karena gentle dikulitku yang sensitive. Teksturnya beneran kaya air bening dan wanginya kaya floral something gitu aku ga paham deskripsikannya:( beneran ngangkat kotoran even setelah cuci muka, repurchase? Mungkin, masih mau explore lainn ... Read more

0
3.6(9015 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

17 Aug 2019

Pakai cetaphil mungkin sudah a year ago. Pas dipake bagus banget untuk sensitive skin dan untuk org dengan kulit yang gak banyak concern karena menurutku efeknya cuma cleanse your face dan gaada efek spesial kaya menghilangkan jerawat. Love it when my skin feels dry.

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Aug 2019

Sudah entah berapa botol yang habis pakai si micellar water ini. Untuk orang yang cuma pakai makeup pas ocassion tertentu saja sudah berkali-kali repurchase. Karena memang fokusku adalah double cleansing walaupun ga pake makeup. Pas di wipe up pake cotton itu bener-bene ... Read more

0
3.6(100 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

17 Aug 2019

Hydrating toner yang bagus bgt, pake ini setelah exfoliating toner nya son&park beauty water. Hasilnya jadi lebih menghidrasi kulit tanpa buat kering setelahnya. Sama sekali gaada wangi, dan terpenting adalah alkohol free. Repurchase? Yes!

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 Aug 2019

Entah kenapa semua orang hype banget sama ini dan akhirnya nyoba. Ternyata buat muka jadi beruntusan mungkin karena kadar alkoholnya lumayan tinggi jadinya ga cocok di wajahku:( Repurchase? No, masih banyak moisturizer bagus lainnya huhu

0
3.6(367 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

17 Aug 2019

Tekstur scrub nya bener-bener ga kelihatan, pas dibilas doang kerasa kalo ada butiran scrubnya. Wanginya enak bangeet, mirip sama glamglow mud mask tapi versi lebih sweet dan gak strong. Hasilnya bener-bener bagus banget, wajah jadi lebih bright dan tekstur kulit jadi l ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Whamisa by Glow Recipewatermelon glow

pink juice moisturizer

17 Aug 2019

Moisturizer yang ngalahin some by mi jagoanku. Teksturnya kental hampir kaya gel texture cuma pas di spread itu bener-bener ga lengket samsek dan hasilnya muka jadi velvet gitu padahal udah layering skincare, baru pakai beberapa kali tapi kelihatan sih hasilnya wajah ka ... Read more

0
3.6(308 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

11 Aug 2019

Setelah sebulanan gak pake lip product apapun karena kena Angular Cheilitis, akhirnya aku memutuskan untuk pakai produk ini dan... I’M IN LOVE WITH THIS. Awal pakai lembaaab banget dan besok pagi nya bibirku jadi plum gitu, akhirnya besok-besoknya aku pake as a lip balm ... Read more

0
Prev
1
2
Next