sfamr (@safameirsa) | Female Daily
image-user-female-daily

safameirsa · sfamr

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4(3 reviews)
DettolDettol Body Wash

Sensitive Anti Bacteri pH Balanced

safameirsa recommends this product!

5 days ago

buat dry sensitive skin cocok banget sih, dia ngelembabin dan gak bikin kering gitu terus gak bikin keset kering. tapi gak bikin kesetnya ini malah yang jadi turn offnya product ini. kalo misal pemakaiannya langsung dibusain pake tangan tanpa puff dsb gitu, dia susah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(2239 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

safameirsa recommends this product!

06 Aug 2020

beli ini karena keracunan sih. agak pricey buat aku yang anak sma ini tapi worth lah yaa. claimnya buat ratain tekstur and it works!! teksturnya thick tapi gampang diapply, ga ada wanginya which i loooveeee so mutj. pake ini malemnya, paginya jadi glowing! gak bikin kec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5653 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

safameirsa recommends this product!

06 Aug 2020

bought this when there's a discount HAHAHAH cuma emang worth banget. teksturnya light and watery, no color at all when applied jadi gak ninggalin whitecast sama sekali. kulit aku combi to dry, dan cocok bangett pake ini. protectionnya dapet, hydrating dapet, dan finishi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(18 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Voyager

safameirsa recommends this product!

06 Aug 2020

warnanya cantik banget!! gelap, undertonenya merah ya bukan coklat. bikin elegant banget, sooo classyy🥰 memang bikin kering, cuma bisa diakalin dengan cara apply lipbalm kurleb 10 menit sebelum apply product. warna ini cocok banget buat ombre lips, aku basenya pake sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(176 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

safameirsa recommends this product!

06 Aug 2020

sukaaa banget sama warnanya!! gak ngejreng gak norak. pake ini buat ngemall, makan makan, minum ini itu dll dan masih stay dong padahal makanannya berminyakk🤠 emang bikin kering sih, solusinya pake lipbalm sebelum makeup, dan ketika baru mau apply product, hapus dulu l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(189 reviews)
Instaperfect by WardahMineralight Matte BB Cushion

Beige

safameirsa doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

beli pas baru rilis gitu. agak pricey buat cushion lokal. medium coverage, warnanya bagus di aku trs dewy finishing. suka sih, cuma gampang geser, sponsnya bikin boros. kaku juga, jadi susah buat ngeblendnya. repurchase? maybe no hehe mau coba cushion lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0