safa helcia (@safahelcia__) | Female Daily
image-user-female-daily

safahelcia__ · safa helcia

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
3.9(271)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

30 Mar 2021

recommends this product!

lulur dengan harga yg murah dan mudah di dapatkan, scrubnya lembut tp masih kerasa pake scrub, untuk menghaluskan iya, untuk melembapkan bisa di barengi dengan body lotion yg kalian pakai. yg aku kurang suka dia masih agak licin setelah di bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(5572)

Selection

Facial Cotton

30 Mar 2021

recommends this product!

kapas yg sangat murah dan banyak di pasaran, sangat sangat sejuta umat, kualitasnya walaupun murah tp nggak mbrudul pas dipake. aku boros bgt klo soal kapas, bisa buat exfo toner, double cleansing, hapus make up, makanya klo mau beli kapas yg kualitas mahal jg mikir2 du ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(429)

Shu Uemura

Eyelash Curler

30 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt sm yg satu ini, aku nyoba udh lama bgt bikin bulmat lentik, apalagi klo langsung di aplikasiin maskara beuhhh mantap. sampe mbledos yg karet atau gabes nya itu belum ganti dari dulu wkwkw karna jarang di pake jg si, belum terlalu aktif make up masih pelajar huf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(272)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

30 Mar 2021

recommends this product!

aku suka bgt sama varian yg ini, dia tuh wangi lemon yg seger gitu, asli klo abis mandi tuh rasanya kaya fresh banget, harganya murce, di warung2 banyak bgt, udah gitu aja si, klo yg belum nyobain varian ini cobalah gaisss. wenak pokoke gari cus ng warung tuku o

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(687)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

30 Mar 2021

recommends this product!

dulu ini menjadi hair routine ku, itu dulu bgt tahun tahun 2015 an kali ya. vitamin yg bikin rambut aku lembut dan kinclong gitu. tp semakin kesini malah lg males untuk haircare dulu, mungkin fokus ke skincare dan bodycare. rambutku dah bagus guysss😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(2752)

Acnes

Sealing Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

spot treatment andalan klo lg muncul jiriwit nakal, aku pertama pake ini saat BO, teksturnya gel, dingin di muka suegeerrrr, gampang di carinya, dan pasti harganya murah wkwkwk, tp klo buat ngempesin jerawat mungkin ngga yg cepet banget,butuh proses jg guys. udah ya sed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(223)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

30 Mar 2021

recommends this product!

haha aku sendiri nyobain produk ini tahun 2017, jujur ini tuh scrubnya bagus bgt, butirannya lembut, dan bikin wajah fresh dan bersih, sel sel kulit mati, debu, kotoran itu keangkat semua. sebenernya aku cocok bgt sm ini tp ga repurchase karena aku pake produk exfoliati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

30 Mar 2021

recommends this product!

buat yg lagi nyari produk exfoliating lokal, aku rekomended ini, dia tuh butiran scrub nya kecil2 dan lembut bgt diwajah, tapi tetep kerasa gitu, hasilnya juga cerah dan bersih, aku biasa pake 2-3 minggu sekali sesuai kebutuhan kulit aja ya shayyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27)

Miranda

Permanent Hair Color

Golden Brown

30 Mar 2021

recommends this product!

mungkin buat yg lg nyari cat rambut warna terang tp gamau bleaching aku rekomen ini si, karna warnanya ga jauh beda sama saat kita bleaching pake produk miranda, hasilnya coklat yg ga terlalu mencolok jg tp natural2 aja gitu, mungkin buat pemula aku sangat rekomen ini s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Tropical Punch

30 Mar 2021

recommends this product!

i very recomended this product. harganya murah, baunya enak bgt bau buah2an,kemasannya sangat nyaman, warnanya akan terlihat natural jika di aplikasikan hanya 1-2 olesan, bisa melembapkan bibir, dan mengatasi bibir pecah2, buat yg lg nyari lipbalm murah tp bagus aku rek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0