Safa Ariani (@safaariani) | Female Daily
image-user-female-daily

safaariani · Safa Ariani

Beauty Idol | 15854 Beauty Points
4.8(8)

Votre Peau

Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic

16 Jun 2021

recommends this product!

Packaging serum ini dari botol kaca yg tebal berwarna biru gelap, kayanya sengaja botol kaca berwarna gelap gini untuk menghindari Vitamin C-nya oksidasi. Teksturnya light watery yg nyaman banget pas dipakai karna cepat meresap. Super spread-able and no greasy at all. A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(422)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

10 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya dikemas di jar plastik yg kokoh. Aku notice ada yg beda dibanding packaging sebelumnya, kalo sekarang ditutup jarnya tuh ada emboss SOME BY MI. Mungkin buat ngebedain yg asli sama yg palsu??? Idk. Let be honest, sebenernya aku ngga suka moisturizer yg ada d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : try me review me

0
4.3(2781)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Jun 2021

recommends this product!

Menurutku packagingnya tidak travel-friendly karena terbuat dari botol kaca bening yg mudah pecah, apalagi ukurannya yg lumayan besar. Pipetnya panjang dan bengkok diujungnya jadi semakin memudahkan pengaplikasiannya ke muka. Salah satu hal yg bikin aku excited untuk co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
4.3(1116)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya dengan botol plastik bening yg kokoh dan tidak mudah pecah. Yg aku suka dari toner ini adalah walaupun toner exfoliating tapi tidak menyebabkan kulit menjadi kering setelah pemakaian karena toner ini juga mengandung hyaluronic acid. Teksturnya watery sama s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(28)

Portia Skin

Tamanu Oil

01 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya simple karena ngga banyak detail produk dan berasa elegant bgt karena botol kacanya doff. Aplikatornya pakai pipet jadi semakin mudah untuk digunakan. Teksturnya tuh watery oil berwarna hijau pekat, super cantik. Awalnya aku keganggu sama baunya yg strong h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Tone-up Solution

30 May 2021

recommends this product!

Ini adalah masker Abib yg pertama kali aku coba. First impression aku bungkusnya gede bgt untuk ukuran sheetmask. Setelah dibuka pun aku amaze karena model sheetnya tuh dibagi jadi 2 bagian, unik bgt😍 Aku baru pertama kali pake sheetmask yg modelnya kaya gini beda bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(70)

The Body Shop

Bath Glove

Red

25 May 2021

recommends this product!

Sebenernya yg aku punya warna hijau but i think it just a same karna nyari yg hijau susah ga ketemu huhu. Jujur aku emang udah kepo sama bath glovesnya TBS akhirnya memutuskan untuk beli. First impression pas pertama kali barangnya dateng ngerasa kayak kok kasar bgt bah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Clinelle

moisture glow

all skin type

24 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna teracun mutual twitter yg sering review brand Clinelle dan aku juga blm nemuin moisturizer yg bener bener enak di kulit, so far. Awalnya aku kurang suka karna baunya yg strong bgt kayak ginseng gitu, biasalah bund anaknya emang suka underestimate produk d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(135)

Lancome

Clarifique Dual Essence

22 May 2021

recommends this product!

Habis sudah essence sultanku :") its time to review🥳 Teksturnya literally kayak air biasa aja guys super lightweight dan cepat menyerap, sebenernya ada kayak minyaknya gitu sedikit tapi tetep ya.. ringan bgt!! Karena yg aku dapet ini mini size jadi packagingnya tuh kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.5(400)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

22 May 2021

recommends this product!

Packagingnya di jar yg lumayan besar mengingat isinya yg 75 gram. Pas masih baru di dalam jar-nya juga ada seal pembatas. Menurut aku itu salah satu poin plus sih selain menjaga biar tetap higienis dan jadi lebih aman ketika sampai ke tangan kita sebagai konsumen. Body ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next