Safa Ariani (@safaariani) | Female Daily
image-user-female-daily

safaariani · Safa Ariani

Beauty Guru | 10858 Beauty Points
4.5(34)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

Halo jadi aku mau mini review + first impression pakai masker whitelab mugwort yg baru baru ini launching. Aku udah pake masker ini sekitar 3/4 kali aku lupa lol. Anw ini masker mugwort pertama aku, jadi aku ngga bisa bandingin sama masker mugwort merk sebelah yaa^^ Awa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.5(555)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Hi! Jadi aku mau review eye serum lokal pertama yg aku punya. Padahal aku ngga terlalu berharap banyak sih karna dark circle aku itu sifatnya genetik, tapi kaget sendiri liat hasilnya wkwk. Oh iya, review eye serum ini berdasarkan pengalaman pribadi aku dengan pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(27)

Cosrx

One Step Moisture Up Kit

11 Feb 2021

recommends this product!

Jadi akhir akhir ini tuh muka aku lagi super kering karena cuacanya dingin dan hujan terus dirumahku. Udah kering makin kering timbul lah dry patches dan kemerahan di beberapa bagian muka kayak di bawah mata dan area hidung. Nah semalem aku tuh lagi males bgt skincarean ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.1(186)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Dull skin? Acne scars? Dark spot? No more!! 😏😏" said The Bath Box Brassica serum. THIS IS IMPORTANT!! Serum ini 93,4% natural jadi sangat aman dipakai untuk bumil dan busui. Karena kandungan activesnya banyak jadi udah pasti efektif bgt untuk mencerahkan kulit. Selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Jan 2021

recommends this product!

First impression aku setelah buka tutup rexona ini bener bener langsung kecium wanginya semerbak bgt, kayak.. fresh-flowery gitu, lumayan tahan lama juga sih. Aku pakai selama 6 jam dan wanginya masih kecium tipis tipis dengan catatan ga terlalu keringetan yaa. Sesuai n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(325)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Aku salah satu orang yg paling males sama yg namanya handbody, padahal aku rajin scrub badan tapi sering lupa pake lotion alhasil kulit badan aku jadi super dry dan kasar, di garuk sedikit udah muncul putih putih kering gitu atau istilahnya busik ya guys huhu maafkeun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(682)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

25 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya aku udah lama mau beli produk dari hada labo tapi karena packagingnya kurang menarik (imo) jadi aku masih maju mundur mau beli. Anaknya emang bucin packaging bgt🥺packagingnya dikemas menggunakan botol flip flop plastik gradasi dari warna kuning-oranye yg gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Jan 2021

recommends this product!

this is my breakout savior, jadi sekitar 2 tahun yg lalu (maybe?) aku sempet breakout parah di area pipi. udah cari cari berbagai cara tapi ngga sembuh sembuh, akhirnya aku beralih ke skincare yg gentle yaitu mulai dari basic skincarenya aja. dan si cetaphil ini paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1179)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

21 Jan 2021

recommends this product!

Pimple patch yg lagi sering aku pakai sekarang. So far aku ngga terlalu suka sih soalnya patchnya terlalu tebal, ga terlalu ngereket di bumps, jadinya bikin daya angkat "isi" jerawatnya kuranggg huhu. Tapi poin plusnya dia ada dalam berbagai ukuran jadi bisa disesuaiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3588)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake cosrx aha bha ini dari jaman SMA bahkan sekarang botol ke 3 aku udah mau habis lagi karna aku sesuka itu, aku emang tipikal orang yg susah move on dari suatu produk sih kalo emang ngerasa udah cocok, tapi setelah ini habis aku mau explore aha bha dari brand la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next