Thya (@sadfff) | Female Daily
image-user-female-daily

sadfff · Thya

Beauty Savvy | 1890 Beauty Points
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

24 Aug 2020

recommends this product!

Aku tim gak mementingkan tools makeup sebelumnya. Tapi semua berubah setelah nyoba produk ini. Bahkan biasanya aku beli tools makeup yang gak bermerk, asal ada aja! Iseng beli pas liat di store makeupuccino, kaget dong. Enak bangeet pas blend. Udah gitu dia juga gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino Bandung

0
4.8(13)

Holika Holika

Heart Crush Glow Tint Air

07 Hush

24 Aug 2020

recommends this product!

Product to go aku (sebelum pandemi lol). Suka banget karna untuk bibir yg gampang kering kyk aku, dia moist, basah, tapi gak lebay. Aku jg ngerasa dia bikin bibir aku lebih bervolume. Warnanya pigmented banget, apalagi yang ini. Untuk warna hush ini, aku suka banget com ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(286)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

24 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu lip product “dengan harga terjangkau” dengan formula terbaik! Untuk yg bibirnya gampang kering kayak aku, dia moist banget. Gak bikin kering. Dan ringaaaaann banget. Cuman mungkin karna dia ringan, dia cukup gampang hilang. Apalagi kalo dipake makan minum. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(1157)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

24 Aug 2020

recommends this product!

Gak kehitung udah berapa kali repurchase! Dia penyelamat biar gak keliatan “bedakan banget”. Makeup jadi nempel dan rada glowing. Aku cocok pake yg warna pink ini walaupun aku combi normal to oily. Tetep berminyak sih, tapi gak bikin naik darah. Belom ada niat pindah ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(102)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

24 Aug 2020

recommends this product!

Fav highlighterrrrr! Juaraaaaaaa! Bagus banget warna opal ini buat kulit indonesia banget kayak gue. Gampang diblend, ngeblend asal cepet2 pun tetep bagus & natural2 ajaaaa :”) not a highlighter-person beforeee tapi jadi suka bgt pake highlighter setelah nemu produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.3(135)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Banyaaak banget orang yang suka sama produk ini tapi ternyata big no for me :( dari segi packaging, gede banget, tapi tetep gak lengkap karna gak disertai puff. Tapi the main problem is.. dia gak nyatu sama kulit aku. Dia kayak deadmatte gitu. Padahal kulit aku combi no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

08 May 2020

recommends this product!

If u goin to a date dan butuh tiba2 bruntusan ilang, here u go. Padahal beli ini niatnya buat bersihin kalo abis pake heavy makeup, biar ga jerawatan kedepannya. Tapi ternyata cepet juga ngilangin bruntusan dlm SATU KALI pake :”) aku bruntusannya emang gak parah2 amat y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(624)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

05 Feb 2020

recommends this product!

SUPER LOVE. Makeup remover ini menghapus makeup tanpa bikin kulit kering ataupun kayak ketarik setelah pemakaian. Malah jadi kayak kenyel-well-moisturized aja gitu. Gak bikin muka jadi berminyak juga kalo gak buru2 kita cuci muka (anw claimnya juga dia gak perlu dibilas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(990)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Dari trio recommended serums Somethinc, ini yang paling gak berpengaruh di aku. Memang gak jadi purging ataupun muncul jerawat. Tapi aku gak merasa dia ngasih efek apapun, jadi lebih lembab apalagi glowing pun tida. Biasa aja :( entah mungkin karna kulitku combi to oily ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1188)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

05 Feb 2020

recommends this product!

Dari trio recommended Somethinc Serum, menurutku ini yang paling ngaruh! Dia cukup efektif ngilangin bekas jerawat aku dalam waktu 1-2 minggu (biasanya berbulan-bulan huhu). Setelah pemakaian juga terasa banget kulit jadi super halus. Warna cairannya beneran merah. Teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0