sabrina abigail (@sabzabigail) | Female Daily
image-user-female-daily

sabzabigail · sabrina abigail

Beauty Rookie | 900 Beauty Points
4.1(1811)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

18 Nov 2018

foundation judah mural bags banget light to medium coverage tapi buildable bikin kulit smooth dan rangkaian shade nya banyakkkkkk but jd ada buat semuanya , kekurangannya ya packaging nya susah buat pas ngeluarin foundie nya terus jadi berantakan di sekitaran tutup jadi ... Read more

0
3.7(124)

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige

18 Nov 2018

bagus bangett brand local satu ini andalan banget loose powder ini ga cakey sama sekali , product drugstore yang bagus banget light bgt dan kulit ku ga breaking out bisa di beli di kimia farma literally the best deh ini

0
3.8(55)

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Sweet Mint

18 Nov 2018

packaging super lucuuu dan unik beda dari yang lain ya bali karena lucu lucu aja gt tapi di aku lipbalm nya ga terlalu melembabkan jadi nothing special tapi wangi nya enak dan bentuknya yg bulet tuh lucu buat repurchase kayaknya nggak deh

0
4.1(206)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

18 Nov 2018

emang ini lipbalm bagus menurut aku , melembabkab , bikin moist gaada warna dan wangi nya settle gitu tapi untuk harga lipbalm ada lipbalm drugstore yang performa nya sama dan harganya jauh dr harga setengah produk ini

0
4.2(270)

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter

18 Nov 2018

lipbalm favorit aku banget selalu dibawa bawa kemanapun sempet ilang dan sedih bgt, awal beli ga sengaja eh lama lama kok bagus bgt ini melembabkan , creamy lembut gt , gaada warnanya jadi bisa dipake buat sekolah, pas diaplikasiin nya kayak smooth bangettt terus hargan ... Read more

0
4.2(583)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

18 Nov 2018

awal beli karena list review nya salah satu youtuber dan katanya bagus banget ,ada spf dan tergiur pas di pake waxy bgt dan nggak melembabkan sama sekali malah biasa aja ,buat harga segitu dan hasilnya kayak gt kayaknya gabakal repurchase

0
4.6(4250)

Laneige

Lip Sleeping Mask

18 Nov 2018

miracle for your lips dari kayak jalanan tends gersang yang kulitnya udh bisa dikeletek pake ini terus tidur besok nya udh halus smooth lembab , tekturnya beda dr pada yang lain kadang aku pake jadi lip balm biasa trs jd kayak glossy gt

0
4.6(270)

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

18 Nov 2018

seperti namanya ,ini gloss yang lebih ngasih efek glass looking with a little bit of shimmer bikini yang glittery type of lig gloss warnanya bisa dipake siapapun karena it have a perfect shade kayak sedikit tint nude dan pink ,gabikin kering enak banger di bibir this pr ... Read more

0
4.6(82)

Physicians Formula

Murumuru Butter Bronzer

18 Nov 2018

the bomb dot com parah sih bronzer ter creamy easy to used smooth gt waranyan pas ga warm undertone dan bisa di make contour juga hassling tetep natural tp bagus , pigmentasi nya jgn di tanya a little goes a long way ,the price sih mural tap harms bali di os karena gaaa ... Read more

0
4.4(38)

MAC

Powder Blush

Fleur Power

18 Nov 2018

my ride or die blush on warna nya natural but it also very very pigmented , demure ga slang slang dan ga bikini menor gapernah ganti blush yang lain but seamier skin tone kayaknya cocok , must have for everyone to use

0
Prev
Next