sabrinastiarmalik (@sabrinastiar) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinastiar · sabrinastiarmalik

Beauty Advisor | 6119 Beauty Points
4.5(95)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

25 Nov 2020

recommends this product!

Well, yeah. tbh aku orgnya agak skeptical sm chemical ss, bukan cuma dari cara kerja actives-nya dalam mem-filter sunrays yg masuk ke kulit, tp concern-nya lebih ke kelestarian lingkungan. dan baru aja nih bbrp hari yg lalu dikasih coba ini sama temen, dan nyaman sama k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(14)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

18 Nov 2020

recommends this product!

To the point aja yaa, ini tuh enak banget formula-nya, trus packagingnya manjain mata banget, pinkish to lilac gitu, it's soooo eyecatching. sygnya milky way ini agak kurang pas aja sama skintone aku, kurang pas dikiiitt (mungkin krn gak makeup kali ya). Nah aku akalin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(165)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

105 Skye

05 Nov 2020

recommends this product!

bisa dibilang SKYE adl shade terfavorit-ku di rangkaian matte crayon MO. Skye juga paling simple buat dipakai daily meskipun di rumah aja. awalnya dulu aku pake Blake, shadenya cantik parah tp bikin bibirku kering, trus berasa oxidize gitu, jdinya makin lama makin gelap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(80)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

04 Nov 2020

recommends this product!

Conditioner-nya oke, gampang dibilas, setelah kering rambutnya jd makin lembut dan wangi. ini kali pertamaku pakai rangkaian hair treatment dari ERHA. Thank you FDxERHAIR udh ngasih aku kesempatan buat nyobain produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

04 Nov 2020

recommends this product!

Konsistensinya ngingetin aku sama punya Tresseme, wanginya jugak *imho. Gak ada kesan baru yg dirasain, krn feel-nya sama kyk lagi pake Tresseme. Hasilnya bagus sejak pertama keramas, gak bikin rambut kasar/kering, apalagi kalo digabungin sama conditioner-nya lebih oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(593)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

03 Nov 2020

recommends this product!

cinta di pemakaian pertama, meskipun kurang dari seminggu tp keliatan banget cara kerja actives-nya. aku punya jerawat mendem di atas alis (akibat hormon bulanan alias pms), malam pakein ini semuka, trus kutotolin juga di jrewi mendemnya, besok pagi muncul dong, malamny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(260)

Herbal Essences

Hello Hydration

22 Oct 2020

recommends this product!

enak bangettt aromanya, aku suka. dulu waktu kuliah, shampoo-ku ya ini. trus sempat ganti, skrg udah punya balita balik lagi pake yg ini, hehe. ini tuh emang efeknya suka bikin rambutku agak kering stlh keramas, meskipun so so aja efek keringnya gak terlalu kalo dibaren ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

16 Sep 2020

recommends this product!

produk BIYU yg aku suka: 1. facial wash-nya 2. night moisturizernya 3. gentle AHA serum yg ini (sama serum HA+nya juga ding, hehe). You know why? konsistensi tekstur + formulanya enakeun semua, terutama 3 (atau 4) produk tsb yg jd favoritku. Klaim-nya gak neko2, tapi em ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(119)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

16 Sep 2020

recommends this product!

facewash favoritku goes to BIYU!! udah pake 4 botol, dan kayaknya bakal pake terus sih. huhu, yg kayak gini nih yg aku cari dari dulu, gel bening, ringan, dan hampir gak ada busa, baunya juga soft yg nyegerin gitu. pake ini juga ademin kulit muka, efeknya bikin halus pl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

BIYU

Bright Moisturizing Night Cream

16 Sep 2020

recommends this product!

ini produk favoritku di BIYU selain cleansernya (facewash). bisa dibilang ini tuh moisturizer kecintaan, tiap repurchase pasti langsung beli 2jar, sanking senengnya cpt habis juga di aku. aku gabisa jelasin pkonya ini enak banget, teksturnya ringan, ada centella asiatic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next