sabrina ridha sari sinaga (@sabrinasinaga) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinasinaga · sabrina ridha sari sinaga

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
4.5(445)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

pertama kali coba neutrogena. lihat claimnya bisa menghidrasi kulit selama 72 jam. plus plus nya lagi oil free alias ga bikin muka kita berminyak, sudah dermatology tested dan non comedogenic. teskturnya gel, ringan dan berwarna biru. ada aroma harum menyegarkan. awalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(141)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

akhirnya bisa review product ini karena sudah pakai selama satu bulan. yeeaay. aku suka teksturnya yang gel, busanya nggak begitu banyak. claimnya juga menarik salah satunya no SLS. aku baru ngerasain manfaat fw ini setelah satu bulan pemakaian. setelah cuci muka, kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(871)

Wardah

Pure Olive Oil

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

bentuk wadahnya aku suka, dan ini pure olive oil. size segini pakainya bisa bertahun tahun. sezuzurnya pakai ini udah lama banget tapi baru teringat sekarang untuk dimasukkan ke Female Daily karena coba lagi pakai ini untuk menumbuhkan alis dan bulu mata karena ada bagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1497)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

tertarik beli karena ada kandungan vitamin C nya yang notabene bisa mencerahkan. terlebih lagi ini body serum. tekstur lotionnya sedikit lebih light jadi cepat meresap. cukup melembapkan, aku udah berkali kali pakai ini, udh habis lebih dari 4 botol tapi efek mencerahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : smarco

0
4(2095)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

tertarik coba ini karena mmg aku tuu telapak tangannya belang. dan sabun ini lagi heboh banget kan krn katanya bisa memutihkan. aku potong kecil kecil biar ga cepat habis, Warnanya orange, wangi jeruk. dan potongan kecilnya bisa dipakai sampai satu minggu (2x pakai/hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : smarco

0
4.7(268)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

selama ini cm pakai body serum dari ni*e*. trus tahu body serum ini dari ig : puspitamayangsari. Hahaha. beli pas lagi sale. sejauh ini yang saya pakai, cukup melembapkan. kalau untuk mencerahkan kulit, saya aplikasikan di kulit yang belang di area telapak tangan, hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(284)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

08 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku pakai ini saat skin barrier aku rusak. terkelupas di beberapa bagian terutama di dagu, dahi, dan smile lines. pakai ini pas skin barrier rusak, agak perih di sekitar smile lines, tapi perlahan-lahan hilang. karena ini ada kandungan honey dan propolis extract nya, ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2
4.7(114)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

tipe rambut aku itu kering. jadi cari hair oil yang bisa melembutkan. awal-awal launching cobain loreal ini. bagusssss bangeeeeeetttt ini hair oiiilllll. rambut kita bakal halus bangettt sampe berhari-hariiii. dan awal awal. launching harganya ini masih terjangkau, seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : smarco

0
4.1(605)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

lagi cari-cari serum yang bisa melembapkan juga sekaligus mencerahkan. cek-cek ecommerce, saya tertuju ke iunik. belum pernah coba produk dari brand ini. iunik propolis synergi serum ini teksturnya watery, ringan banget dipakai jadi saat diaplikasikan langsung cepat men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponnybeaute

0
3.9(580)

Cosrx

Centella Blemish Cream

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

sempat salah mengira ini sebagai moisturiserizer hahha. ternyata ini spot treatment. saya oleskan di jerawat yang sudah muncul.. selama 2 hari dan and night, jerawatnya kempes dan gak bikin kering (mungkin ini yang di maksud sebagai shoote area di kemasan produknya ya), ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2
Prev
Next