Sabrina (@sabrinaprtw) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinaprtw · Sabrina

Beauty Savvy | 1758 Beauty Points
4.4(555)

Skin Game

Acne Warrior

19 May 2021

recommends this product!

di aku bikin jerawat yg belum ada matanya jd muncul, tp buat jerawat batu (yg sakit bgt itu rasanya) ga ngasih efek apa2, atau mungkin ada tp lama bgt bisa 2-3 minggu. intinya ga bikin inflamasi mereda di aku tp untuk bbrp jerawat kecil bisa lebih cepet muncul mata nya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(4213)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

05 May 2021

recommends this product!

dulu banget biasa pake yg warna pink buat kulit sensitif, tp jadi lebih suka yg ini karna oil nya di kulit bikin make up atau kotoran lebih gampang ke angkat aja. apalagi buat bersihin mascara bisa bgt sedangkan yg pink harus dibantu make up remover. sebelum kenal clean ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(980)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

24 Apr 2021

recommends this product!

masih bingung ya sama mositurizer ini. di kulitku yg combi acne prone dia ngasih efek cukup berminyak terutama setelah bangun tidur, lucunya terutama di bagian hidung kyk ada air di atas pori2 kyk embun setiap mau cuci muka. ada kandungan tea tree oil nya tp dia ga bant ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7647)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

So sorry i hate this one. dia teksturnya antara milky to oily, buat yg kulitnya kering kyknya bakal suka, dia bantu ngelembabin muka karna finishnya ngasih kesan dewy. aku ga permasalahin finish look nya sih di muka apalagi klo setelahnya ditimpa make up. cuma waktu per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.6(51)

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

08 Apr 2021

recommends this product!

buat kalian yg skin tone nya selain fair, dijamin ga akan suka sama whitecast nya. buat yg kulitnya putih ini bisa ngasih kesan tone up, selain yg skin tone putih ss ini bakal keliatan jelas banget warna putih agak samar keunguan khas whitecast mineral sunscreen. dia ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(548)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

[PRELOVED] aku beli di schminhaus, sisa kurang lebih 60%, 70k aja yg mau komen aja ya nnt aku upload di shopee ku sabrinawini. jenis kulitku oily acne prone dgn concern kulit dehydrated, acne, dan sensitized. i'm not a fan of this. untuk ingredients isinya bagus2, aku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.5(1055)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Apr 2021

recommends this product!

jenis kulitku oily acne prone skin dengan concern kulitnya dehydrated, acne, & sensitized. karena toner yg kupake isntree yg HA toner plus (tekstur seperti essence) dan di aku pas aku gabung si serum HA somethinc ini dia ga ngasih kesan wow pas nyoba 4-5 pump, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(2178)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

mohon maaf sebelumnya, tolong dong pihak whitelab ditinjau lg strategi marketingnya jgn kyk gini, jgn maksa bikin good impression dgn review semacam ini. aku cek reviewer whitelab hampir semua akun nya cuma review 1 brand yg sama dan semua produknya dikasih rating 5 bin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

9
4.5(53)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

29 Mar 2021

recommends this product!

jenis kulitku oily acne prone, sedangkan concern kulitku dehidrasi dan jerawat. ini toner kental pertama yg aku coba, mirip essence malah lebih ketel dr somethinc HA serum. karna kental jd cukup 3-4 drop aja udh bisa buat seluruh muka, tp dia ga perlu nunggu lama buat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Schminhaus

0
4.4(153)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Seductress

22 Mar 2021

recommends this product!

awal punya yg shade poet dan ga cocok di skin tone ku, akhirnya beli maybelline yg kedua nyoba yg 1 tingkat lebih gelap dapetlah shade seductress ini. di aku bagus hasilnya jd keliatan kyk bibir pink natural, dan lebih bagus lagi buat ombre base. bisa bikin bibir pecah2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next