Sabrina (@sabrinaprtw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sabrinaprtw · Sabrina

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
4.1(447 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

aku udh pake ini kira2 1 tahunan, udh repurchase 3 kali. awal beli hasil baca thread twitter katanya klo rutin bisa ngembaliin warna kulit asli. dipake rutiin dan emg enak sih lembabin banget. tapi entah kenapa di seminggu pertama pemakaian kulitku jd gatel2, bodohnya g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(323 reviews)
MamondeRose Water Toner

sabrinaprtw recommends this product!

27 Apr 2020

suka deh sama toner ini. wangi mawarnya enak, pake ini setelah pake exfo toner dan sebelum pake serum bener2 bikin step2 nya efektif, kulitku cukup lembab, dan ga ada efek apa2 di kulit karna bahan2 nya pun kyk yg bagus ga ada kandungan aneh2 atau yg gacocok buat kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(589 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

sabrinaprtw recommends this product!

27 Apr 2020

untuk ukuran toner, ini cukup bagus buat hydrating kulit. aromanya mild, seger, dan ada kelopak bunganya bikin lucu hehe. ga ada efek samping apa2 sih buat kulitku, overall oke aja buat lanjut ke skincare selanjutnya. mungkin akan repurchase tapi masih mau nyoba hydrati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(475 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

sabrinaprtw recommends this product!

25 Apr 2020

dulu beli waktu sma buat pesta malam perpisahan klo ga salah. awal beli bingung bgt pakenya saking banyak warna jd bingung wakakakak😂 sampe akhirnya liat ig tv make up tutorialnya dany barca pake ini trs kok ternyata bagusss!!????? akhirnya cobain lagi dipakein dikit2, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1384 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

sabrinaprtw recommends this product!

22 Apr 2020

aku pake ini dibarengin sama tamanu oil, hasilnya muka ku lembab, lebih cerah, dan bekas jerawat dikit2 memudar. waktu itu sempet pake tanpa tamanu oil selama sebulan cuma bantu ngelembabin bentar aja tp untuk tekstur dan bekas jerawat kyknya sama aja, gatau sih karna m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.6(65 reviews)
The Body ShopRound Handle Facial Brush

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

beli ini karna kupikir bakal bagus buat ngangkat kulit mati, tp kyknya ga cuma ngangkat kulit mati tp bikin iritasi juga :(( 1-2 minggu pemakaian sih oke tp tetep aja makin lama makin kerasa kasar bgt brush nya buat muka :( setelah setahun akhirnya aku stop mending pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(139 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

sabrinaprtw recommends this product!

12 Apr 2020

beli waktu smp, dan gatau kenapa bisa sampe beli ini di tbs wakakakak. :") to jujur sih kualitas ga boong. ini dipakenya enak bgt beda sama yg dijual di supermarket pada umunya. bingung gimana jelasinnya pokoknya juara, dipake barengan sama sabun cair tbs apapun oke. tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(543 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

sabrinaprtw recommends this product!

12 Apr 2020

dulu inget bgt pertama kenal ini pas dibeliin ayahku. wanginya cool dan nenangin awal2 nyiumin ini, sering bgt ku pake ke sekolah. cuma ya gatau akunya gampang bosenan atau gmn, belum abis udh ga pake lagi karna kyk udh mainstream aja ini wanginya, ga ngasih kesan seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3561 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

dulu beli waktu smp. seingetku dia lamaaa bgt bikin jerawatku makin mateng atau bikin kempes, ga dua2 nya. trs karna kesel udh sering dipake tp ga berefek apa2 jd ku biarin sampe expired wakakak. sampe skrg belum ada niatan nyoba ini lagi atau produk lain yg ada kandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(41 reviews)
LUSHOcean Salt

sabrinaprtw recommends this product!

12 Apr 2020

cinta banget sama yg satu ini. wanginya sukaaaa banget dan setelah dipake ya allah lembut bgt ini kuliiiit. waktu itu aku beraniin pake di muka pelan2 juga ga ada masalah, muka juga jadi mulus bgt. tp ya pedih sih pake banget klo udh nyenggol luka jerawat, dan ga berani ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0