Sabrina Nooraisya Hanoum (@sabrinanh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sabrinanh · Sabrina Nooraisya Hanoum

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
3.6(305 reviews)
DettolAntiseptik Cair

15 Aug 2019

Dulu sering beli ini karna suka sama baunya😂 trus satisfying aja gitu pas nuangin cairannya ke air, pas kena air langsung putih trus langsung berubah lagi jadi transparan😂 Tapi sekarang udh ga pake, ga ngerasa perlu aja:/

0
3.6(60 reviews)
CitraLasting White Body Wash

Bengkong & Susu

15 Aug 2019

Dulu pernah beli sabun ini sama scrubnya, pas nyampe rumah langsung diumpetin biar mamah ga ikutan pake😂 Lumayan suka sih sama wangi sabun ini. Dulu pake ini sama scrubnya biar kulit keliatan lebih cerah, tapi hasilnya nihil:(

0
3.6(224 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

Bengkoang

15 Aug 2019

Dulu inget banget pernah beli body scrub ini sama sabunnya, pas nyampe rumah langsung diumpetin biar mamah ga pake😂 dan scrub ini wangi, bikin kulit lembut juga. Dulu rutin banget pake ini biar kulitnya jadi lebih cerah, tapi hasilnya mengecewakan:(

0
3.6(252 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

15 Aug 2019

Dulu pas produk ini lagi marak di tv, aku langsung beli di mini market XD.. Wanginya enak sih, dan cukup melembabkan. Tapi apakah lotion ini mencerahkan? ngga terlalu sih:( dulu rutin banget pake ini tapi ga ada hasil yg signifikan. Repurchase? nah

0
3.6(259 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

15 Aug 2019

I remember using this as soon as it comes out on the market:3 Gelnya dingin dikulit dan ga bikin lengket. Wanginya lumayan enak dan bikin kulit jadi halus. Tapi apakah aku bakal repurchase? i think not

0
3.6(15 reviews)
CasablancaRouge Body Spray

Musky sweet powdery

15 Aug 2019

I remember using this a long time ago, and to be honest, i'm not a big fan of the smell:( Bau alkoholnya itu nyengat bangettt, dan dibaju juga baunya nyengat banget. Kurang suka lah sama parfum ini:(

0
3.6(22 reviews)
CasablancaBlanc Body Spray 65 ml

Sweet and powdery

15 Aug 2019

I remember using this a long time ago, and to be honest, i'm not a big fan of the smell:( Bau alkoholnya itu nyengat bangettt, dan dibaju juga baunya nyengat banget. Kurang suka lah sama parfum ini:(

0
3.6(367 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

15 Aug 2019

Sabun biore yg satu ini wanginya cukup enak. Not my favorite but thats ok. Dan emang ada scrub yg kecil kecil didalemnya. Harganya murah dan bisa ditemui di mini market atau di warung deket rumah. Repurchase? idk, maybe

0
3.6(158 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

15 Aug 2019

I remember using this as soon as it comes out on the market😂 and to be honest, this had the best smell out of any variants. Suka banget sama wanginya!!! Harganya juga ga jauh beda sama yg lain. Dulu sih mudah banget buat ditemuin di mini market, tapi sekarang udh jaran ... Read more

0
3.6(149 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

15 Aug 2019

Sabun biore yg ini wanginya enak. Ga terlalu nyengat dan enak dipakai dikulit. Harganya murah dan bisa ditemuin di mini market atau bahkan di warung. Tapi sekarang udh ga pake lagi:3 i'm not saying that this soap is bad tho. Repurchase? idk, maybe

0
Prev
Next