(@sabrinananaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinananaa ·

Beauty Savvy | 2565 Beauty Points
3.9(14)

Ranee Cosmetics

Eyeshadow Compact

14

25 Mar 2016

Suka banget sama palette yang no 14 ini, warnanya bener bener natural buat makeup sehari hari. Kalo menurutku sih udh lumayan pigmented, tapi kalo mau awet seharian emang harus pake base eyeshadow dulu. Warnanya cantik-cantik, dan matte semua. Mungkin kurang cocok kalo ... Read more

0
4.1(60)

Viva Cosmetics

Hand & Nail Cream

Melon

25 Mar 2016

Hand cream murah meriah. untuk harga di bawah 10ribu udah lumayan melembabkan dan wanginya juga enak. Masih lebih lembab hand cream TBS sih haha tapi harganya juga jauh banget bedanya jadi emang gabisa disamain. Packagingnya kecil imut-imut jadi enak buat dibawa-bawa, l ... Read more

0
4(408)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

25 Mar 2016

Produk murah meriah, udah berkali kali repurchase ini. Ngga bikin breakout, dan lumayan bagus buat bersihin makeup sehari hari. Kalo buat makeup berat kaya habis kondangan gitu perlu berkali kali sih.

0
3.2(5215)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 Mar 2016

Kalo menurut packagingnya katanya cocok untuk kulit kering, tapi di kulit ku yang oily combination tetep cocok ngga bikin muka tambah berminyak. Tiap habis pake ini rasanya muka lebih fresh, wanginya juga enak banget. Dan warna packagingnya lucu banget, love it!

0
4.4(977)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

25 Mar 2016

Menurutku sih hasilnya sama aja kaya pake conditioner biasa. Tapi aku suka packagingnya sih haha keliatan lebih mewah daripada produk pantene yang lain. Mungkin kalo ini habis mau coba varian satunya lagi buat perbandingan

0
2.9(158)

Maybelline

Eye Studio Crayon Liner

Black

13 Sep 2015

Eyeliner ini warnanya bener bener pekat, bagus banget. Aku lebih suka model pensil yang gini daripada yang retractable, kalo ini kan bisa diraut ujungnya jadi bisa bikin garis tipis. Lumayan long wearing sih menurutku yang penting kalo habis wudhu ngga diusrek-usrek.

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

13 Sep 2015

Kelebihan product ini karena lumayan lembap dan memberi sedikit warna di bibir, jadi tinggal pake ini aja kalo lagi males pake lipstick. Harganya juga murah dan gampang dicari di supermarket. Minusnya karena glossy ya, kalo lebay makenya keliatan kaya habis makan penggo ... Read more

0
4.2(218)

NIVEA

Lip Butter

Cocoa

13 Sep 2015

Love this product! Super lembap di bibir, bau coklatnya enaaak banget, dan isinya lumayan banyak. Kekurangannya sih karena packagingnya. Dikemas dalam tin jadi menurutku kurang higienis ya kudu colek colek.

0
4.5(335)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

13 Sep 2015

Suka banget produk ini karena melembapkan, cepet banget meresap di kulit, dan udah ada SPFnya jadi ngga perlu sunscreen lagi. Harganya juga ngga terlalu mahal menurutku. Aku lebih prefer ini sih daripada body serum yang whitening, berasa lebih lembap yang ini

0
4.3(2573)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

13 Sep 2015

Masih bingung sebenernya beda body lotion biasa sama body serum, karena sepertinya efeknya ya gitu gitu aja. Beli ini karena tertarik ada SPFnya, dan wanginya segar ngga menyengat. Harganya ngga terlalu mahal sih menurutku

0
Prev
Next