Mira Irawan (@sabrinairawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sabrinairawan · Mira Irawan

Beauty Enthusiast | 1404 Beauty Points
3.6(46 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W42 Warm Sand

sabrinairawan recommends this product!

13 Dec 2019

Bagus banget untuk sehari-hari di cuaca Indonesia yang superrrr panas bagaikan venus 😭 teksturnya lumayan cair, hasilnya matte banget, coveragenya di aku kalo liat dari deket sih medium yaa (bekas jerawatku membandel banget) tapi kalo dari agak jauh, ini bagus banget h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
KOSE CosmeportCosmeport Clearturn Mask

Hyaluronic Acid

sabrinairawan recommends this product!

12 Dec 2019

Salah satu sheetmask yang beneran bikin muka lembab dan sedikit bikin lebih cerah (cerah ya bukan putih haha). Sheetnya lumayan tebal, enak dipakainya, agak kelebaran sedikit dibandingkan sheetmask lainnya. Cairan produknya lembut dan banyaaak tapi ga sampe beleber2. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(133 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

sabrinairawan recommends this product!

12 Dec 2019

Wahh wanginya parahhh!! Enak banget 😭 Biasanya sabun-sabun lain wanginya hanya disaat mandi dan hilang setelah handukan kan, tapi kalo sabun ini bahkan sampe 20menitan setelah mandi masih ada wanginya doong. Enakk bangett wanginya duhhh. Manisnya ada segernya ada. Pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(44 reviews)
SenkaAll Clean Oil

sabrinairawan recommends this product!

12 Dec 2019

Produk ini bisa banget buat ngebersihin make up sehari-hari (cushion foundation, lipstick matte). Hasilnya benar2 bersih tapi ga bikin muka sakit karna digosok2. Teksturnya oily sesuai namanya tapi enak bangett dipake buat mijit2 muka sekalian dan saat dibasuh air, oiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

sabrinairawan recommends this product!

23 Sep 2019

Produk ini bener2 bisa ngebantu cushion dan concealerku tahan ga geser bahkan semakin bertambah jam semakin skin-like jadinya. Padahal aku ga pake beda samasekali. Wanginya bunga-bunga yang lembut. Pernah sekali aku pakai wudhu, walaupun sedikit memudar, tapi pudaran ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(914 reviews)
AcnesUV Tint

sabrinairawan recommends this product!

01 Sep 2019

Sudah hampir 1 tahun ga pake sunscreen lagi karna ga ada sunscreen yang cocok. Akhirnya mau nyoba lagi pake produk ini. Tekstur produknya cair tapi kaya BB cream gitu ada warnanya. Botolnya kecil bangett kaya korek api. Waktu di apply pertama kali rasanya kaya pake BB c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(945 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

sabrinairawan recommends this product!

01 Sep 2019

Pake ini karna muka lagi kusem dan ada bekas jerawat yang gabisa hilang kering dan perih. Satu tahun yg lalu sudah pernah pakai ini tapi mager beli lagi karna harus online hahaa akhirnya beli lagi karna dulu juga cocok sm aku. Dalam 3 hari muka ku sudah langsung terliha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(99 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

07 Jul 2019

Teksturnya mirip kaya gel, ga creamy, ga cair. Ada wangi khas calendula tapi buat aku wanginya too strong 😢 pas di pakai aku berharap bisa dapet efek calmingnya tapi aku ngerasa ada sedikit cekit cekit dan gatal.. dan balik lagi, wanginya too strong cukup mengganggu. T ... Read more

0
3.6(79 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

07 Jul 2019

Nyobain sample sizenya dan sudah dipake kurang lebih 10 hari. Aku pakainya setiap malam setelah beraktivitas seharian. Sesuai namanya, cleanser ini ada butirannya tapi haluuuss banget kok. Walaupun ga ada SLS di ingredientsnya, dia tetap berusa tapi sama sekali ga bikin ... Read more

0
3.6(403 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

07 Jul 2019

Sukaaa banget! Kalau dipake tuh bikin kulit kepala adem dingin. Bukan sekedar adem biasa, tapi bener-bener kulit kepala dinginnnn kaya disiram air es! Seger bangett. Tips: kalau mau lebih berasa dinginnya, setelah gosok2in kepala diemin dulu dan bisa lakuin aktivitas la ... Read more

0