Mira Irawan (@sabrinairawan) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinairawan · Mira Irawan

Beauty Enthusiast | 1481 Beauty Points
4.4(505)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

6 days ago

recommends this product!

Teksturnya oil, baunya lebih dominan bau tamanu oil sih. Karna dulu pernah pake pure tamanu oil jadi tau baunya. Ga berat dan lumayan cepat meresap. Aku pake ini bareng ceramic skin savior. Alhamdulillah enakkk banget. Ngebantu banget buat perbaiki tekstur kulit. Dan pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(1245)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

30 May 2021

recommends this product!

Superrrrr enak! Alhamdulillah, atas izin Allah ini toner ngebantu banget bikin kulit lembab kenyal. Soothing banget deh😭 seluv itu. Skin barrier yg lagi kacau pelan2 jadi tenang dan kaleman pake toner ini. Cuman ada bau wangi yang agak ganggu dikit. Tapi ga ada sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(457)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

30 May 2021

recommends this product!

Awalnya nyobain yg size kecil. Pilih ini karna concernya mau benerin skin barier. Alhamdulillah, karna Allah juga, bruntusan, gradakan, kulit yg merah2 jd lebih kalem. Dan enak banget! Nyamannnn banget dipakee. Tekturnya kaya gel, pas di pake ke kulit super lembutttt ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Valette

1
4.3(57)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W42 Warm Sand

13 Dec 2019

recommends this product!

Bagus banget untuk sehari-hari di cuaca Indonesia yang superrrr panas bagaikan venus 😭 teksturnya lumayan cair, hasilnya matte banget, coveragenya di aku kalo liat dari deket sih medium yaa (bekas jerawatku membandel banget) tapi kalo dari agak jauh, ini bagus banget h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(13)

KOSE Cosmeport

Cosmeport Clearturn Mask

Hyaluronic Acid

12 Dec 2019

recommends this product!

Salah satu sheetmask yang beneran bikin muka lembab dan sedikit bikin lebih cerah (cerah ya bukan putih haha). Sheetnya lumayan tebal, enak dipakainya, agak kelebaran sedikit dibandingkan sheetmask lainnya. Cairan produknya lembut dan banyaaak tapi ga sampe beleber2. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

12 Dec 2019

recommends this product!

Wahh wanginya parahhh!! Enak banget 😭 Biasanya sabun-sabun lain wanginya hanya disaat mandi dan hilang setelah handukan kan, tapi kalo sabun ini bahkan sampe 20menitan setelah mandi masih ada wanginya doong. Enakk bangett wanginya duhhh. Manisnya ada segernya ada. Pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(121)

Senka

All Clean Oil

12 Dec 2019

recommends this product!

Produk ini bisa banget buat ngebersihin make up sehari-hari (cushion foundation, lipstick matte). Hasilnya benar2 bersih tapi ga bikin muka sakit karna digosok2. Teksturnya oily sesuai namanya tapi enak bangett dipake buat mijit2 muka sekalian dan saat dibasuh air, oiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(378)

Studio Tropik

DreamSetter

23 Sep 2019

recommends this product!

Produk ini bener2 bisa ngebantu cushion dan concealerku tahan ga geser bahkan semakin bertambah jam semakin skin-like jadinya. Padahal aku ga pake beda samasekali. Wanginya bunga-bunga yang lembut. Pernah sekali aku pakai wudhu, walaupun sedikit memudar, tapi pudaran ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1169)

Acnes

UV Tint

01 Sep 2019

recommends this product!

Sudah hampir 1 tahun ga pake sunscreen lagi karna ga ada sunscreen yang cocok. Akhirnya mau nyoba lagi pake produk ini. Tekstur produknya cair tapi kaya BB cream gitu ada warnanya. Botolnya kecil bangett kaya korek api. Waktu di apply pertama kali rasanya kaya pake BB c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(1786)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

01 Sep 2019

recommends this product!

Pake ini karna muka lagi kusem dan ada bekas jerawat yang gabisa hilang kering dan perih. Satu tahun yg lalu sudah pernah pakai ini tapi mager beli lagi karna harus online hahaa akhirnya beli lagi karna dulu juga cocok sm aku. Dalam 3 hari muka ku sudah langsung terliha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0