Sabrina Elfianisa (@sabrinaelfianisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sabrinaelfianisa · Sabrina Elfianisa

Beauty Advisor | 3413 Beauty Points
3.6(156 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

Pakai ini dari jaman SMA, pernah ganti2 juga sih tp ini tu lotion yang menurutku paling enak, ngga lengket sama sekali padahal biasanya kalau lotion kan lengket banget gitu, dan aku emang paling suka lotion aloevera karena gatau kenapa ngerasa fresh aja dibanding varian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(668 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli ini tahun 2017/2018 an gitu tp sampek skrg masih ada karena emang ga cocok jadi pake di tangan aja hehe soalnya si wardah ini mengandung alkohol jadi agak cekit2 kalau dipakai di muka, tapi buat yang kulit mukanya baik2 aja ini bisa banget buat ngurain bruntusan, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6957 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

Dulu pas jaman kuliah pake bedak ini dan sempet pindah2 ke lain2 tapi akhirnya balik lagi ke bedak ini, sebenernya agak kurang suka sama powdernya karena ngerasa ngga nempel tp ini cukup oke buat muka yang berjerawat, shade warnanya juga banyak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8121 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

Pake sunscreen ini ga lama, cuma beberapa minggu atau sebulanan karena ngerasa muka lebih kusam dan muncul jerawat. Teksturnya sebenernya ngga terlalu kental, ngga lengket juga tp gatau kenapa tidak cocok sama mukaku, padahal produk lokal dan sunscreen paling murcee ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0
3.6(320 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli pensil alis karena iseng aja wkwk sebenernya mah ga bisa bikin alis, tp ini bagus kok empuk, pigmented warnanya ngga norak, tetep natural, gampang juga di pakainya, harganya lumayan murah, bagi yang mau belajar bikin alis kayanya wajib beli ini deh, kalau buat keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Conditioner

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli ini pas diskon gede, karena keracunan member FD lain juga, akhirnya nyobain conditioner nya yang lavender ini, sebenernya ngga terlalu ngefek apa2, cuma emang wanginya enak, hampir mirip obat nyamuk wkwk, teksturnya kaya conditioner pada umumnya warnanya putih bute ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
DE GUARMANTESBlink Women

Blink EDP - Natural Spray

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli karena tergiur diskon hehe parfum ini wanginya bukan yang manis gitu tp kaya apa ya, lebih ke classy gitu lumayan tahan lama baunya, isinya juga banyak 100 ml dan packagingnya super elegan karena dari kaca gitu, minusnya ga travel friendly karena ribet kalau ditent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.6(124 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

baru kali ini beli shade rosy cheek karena emg belinya wardag yang paket isi 3 pcs. tekstur, packaging dan ketahanan sama kaya shade lain, tp shade no 17 ini warnanya lebih pink dari yg saturdate night, bukan pink neon juga jadi masih bagus banget warnanya, walaupun bed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
3.6(144 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

udah lama banget pakai wardah yang shade ini karena menurutku ini barna ter the best. warnanya kaya maroon keunguan, sebenernya jarang pake karena emg ga begitu suka pakai yang matte. lumayan tahan lama si wardah ini dan lumayan bikin kering bibir juga, tp warnanya itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0
3.6(15 reviews)
Holika Holikaholika holika holi pop water tint

watermellon 03

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Nov 2019

beli karena promo, jadi shade nya random dan dapet yang no 02 Grapefruit, warnanya merah ke orange2 an gitu, water tint tp ngga terlalu cair banget, lumayan tahan lama dan bagusnya ga bikin kering, tapi agak sedikit lengket walaupun ga mengganggu, wanginya enak dan ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0