Sabrina Elfianisa (@sabrinaelfianisa) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinaelfianisa · Sabrina Elfianisa

Beauty Advisor | 4714 Beauty Points
4.7(20 reviews)
iomiBrow Definer

Dark Grey

sabrinaelfianisa recommends this product!

5 days ago

Beli ini cuma buat isi alis aja krn alisku dah tebel dan item, teksturnya lumayan empuk tapi gak terlalu pigmented banget tp aku suka, dia ada 2 sisi gitu satu di pensilnya sisi satunya lagi spuli buat rapihin alisnya, hasilnya natural gak membuat alisku makin mirip shi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
4.9(775 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

sabrinaelfianisa recommends this product!

5 days ago

nyobain beberapa minggu serum L'oreal ini, kesannya bener2 sebagus itu, teksturnya ringan, ngga yang kental tp ga terlalu cair juga, wanginya gak mengganggu, bikin kulit lembab kenyal dan alus banget. kalau packagingnya karena aku dapet sample size jadi ya lucu gitu pac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(25 reviews)
Secret KeyBlackout Pore Toner

sabrinaelfianisa doesn't recommend this product!

6 days ago

Nekat banget sebenernya beli ini pdhal udah baca reviewnya. Oke kita mulai dari packagingnya dulu, dia labelnya item dan pake botol flip yang menurutku bagus lah karena ngga gampang tumpah atau kebanyakan keluar kalau pas kita tuang, isinya 200 ml kalau ga salah agak lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(73 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Oil Infused Micellar

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Oct 2020

sumpah seneng banget dapet try and review ini, jadi aku udah pake ini selama beberapa minggu, dan ini baguss banget dong. sebelumnya aku pernah coba mw nivea yang item, tp jujur aku kurang suka soalnya kaya kurang angkat sisa makeup sama kotoran gitu. sempet nethink jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(265 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

sabrinaelfianisa recommends this product!

30 Sep 2020

seneng banget dapet mascara ini dari WOOP x Maybelline. klaimnya bakal tahan 16 jam dan bener dong mungkin kalau ngga dihapus pake micellar water bisa sampe keesokan harinya. aplikatornya bikin bulu mata lentik dan tebel udah ga perlu exten lagi deh. yang paling aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(4000 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

sabrinaelfianisa recommends this product!

23 Sep 2020

udah hampir 3 bulanan ini pake produk ini, dan ini first time aku nyobain sleeping mask nya laneige, menurutku teksturnya lebih berat dan sedikit lengket, tp wanginya enak kaya permen gitu, ini aku nyoba yang travel sizenya jadi cuma 3 gr, packagingnya kecil mungil eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.3(4 reviews)
MarshwillowSugar Dust Eyeshadow

801 Brown

sabrinaelfianisa recommends this product!

22 Sep 2020

Awalnya iseng banget beli ini karena lagi jalan2 eh coba2 ngeswatch, loh kok bagus, warnanya cantik2, pigmented juga padahal sekali swatch, teksturnya lumayan creamy ngga keras jadi gampang banget dipakenya, aku beli yg shade brown jadi natural banget, packagingnya plas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mumuci

0
4.5(57 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

sabrinaelfianisa recommends this product!

25 Jul 2020

suka dan cinta banget sama Maybelline satu ini, bener2 enakeun dipakenya kaya ga pake apa2 teksturnya creamy, warnanya cangtip, ringkes juga packagingnya kaya pulpen jadi ga makan tempat, wanginya enak kaya kue coklat. dan ini adalah satu2 nya Lippies yang selalu kubawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(2182 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

sabrinaelfianisa recommends this product!

25 Jul 2020

Gatau ini shade baru atau udah lama sebenernya pengennya yang bittersweet tp waktu itu keabisan jadi ambil yang Marshmallow Lady, teksturnya powder dan menurutku kurang pigmented dimukaku, entah karena warna kulitku mirip sama shade ini apa gimana padahal warna ini cang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(139 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

sabrinaelfianisa recommends this product!

25 Jul 2020

Selalu suka sama produk Nivea kecuali deo nya, soalnya gatau kenapa kurang jodoh kalau soal deodorant. padahal ini tu wanginya enak, seger, packagingnya juga elegan kaya kaca gitu, lucu warnanya, harganya juga sangat amat terjangkau dan mudah didapatkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next