Sabrina Elfianisa (@sabrinaelfianisa) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinaelfianisa · Sabrina Elfianisa

Beauty Advisor | 5163 Beauty Points
4.5(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

13 Jul 2021

recommends this product!

beberapa waktu lalu dapet ini dan baru sempet review sekarang karena mesti ngabisin yg sebelumnya dan nyoba produk ini. sebenernya ada masalah pas nyoba ff nivea Hokkaido yg warnanya sungguh gemoy, untuk teksturnya sih oke oke aja, karena klaimnya whip foam jadi busanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(116)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

27 Apr 2021

recommends this product!

Pas banget lagi nyari moisturizer yang mengandung ceramide dan dapet try review moist nya erha, kalau dari segi kemasnya aku suka banget soalnya bentuknya tube langsing dan mulut tubenya kecil jadi untuk pengaplikasiannya lebih gampang gan pas gak bleber2 gitu, teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(470)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

dapet kesempatan Try & Review produk Erha Acneact dan pas banget lagi jerawatan, spot gel nya mantul banget, ampuh ngempesih jerawat dalam 2 hari aja huhu teksturnya gel bening dan cepet kering jadi gak ribet pakenya, tubenya kecil dan lebih enak di aplikasi in langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(29)

iomi

Brow Definer

Dark Grey

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini cuma buat isi alis aja krn alisku dah tebel dan item, teksturnya lumayan empuk tapi gak terlalu pigmented banget tp aku suka, dia ada 2 sisi gitu satu di pensilnya sisi satunya lagi spuli buat rapihin alisnya, hasilnya natural gak membuat alisku makin mirip shi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
4.8(1136)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

nyobain beberapa minggu serum L'oreal ini, kesannya bener2 sebagus itu, teksturnya ringan, ngga yang kental tp ga terlalu cair juga, wanginya gak mengganggu, bikin kulit lembab kenyal dan alus banget. kalau packagingnya karena aku dapet sample size jadi ya lucu gitu pac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.4(23)

Secret Key

Blackout Pore Toner

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Nekat banget sebenernya beli ini pdhal udah baca reviewnya. Oke kita mulai dari packagingnya dulu, dia labelnya item dan pake botol flip yang menurutku bagus lah karena ngga gampang tumpah atau kebanyakan keluar kalau pas kita tuang, isinya 200 ml kalau ga salah agak lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(106)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

08 Oct 2020

recommends this product!

sumpah seneng banget dapet try and review ini, jadi aku udah pake ini selama beberapa minggu, dan ini baguss banget dong. sebelumnya aku pernah coba mw nivea yang item, tp jujur aku kurang suka soalnya kaya kurang angkat sisa makeup sama kotoran gitu. sempet nethink jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(479)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

30 Sep 2020

recommends this product!

seneng banget dapet mascara ini dari WOOP x Maybelline. klaimnya bakal tahan 16 jam dan bener dong mungkin kalau ngga dihapus pake micellar water bisa sampe keesokan harinya. aplikatornya bikin bulu mata lentik dan tebel udah ga perlu exten lagi deh. yang paling aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(4387)

Laneige

Lip Sleeping Mask

23 Sep 2020

recommends this product!

udah hampir 3 bulanan ini pake produk ini, dan ini first time aku nyobain sleeping mask nya laneige, menurutku teksturnya lebih berat dan sedikit lengket, tp wanginya enak kaya permen gitu, ini aku nyoba yang travel sizenya jadi cuma 3 gr, packagingnya kecil mungil eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.3(4)

Marshwillow

Sugar Dust Eyeshadow

801 Brown

22 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya iseng banget beli ini karena lagi jalan2 eh coba2 ngeswatch, loh kok bagus, warnanya cantik2, pigmented juga padahal sekali swatch, teksturnya lumayan creamy ngga keras jadi gampang banget dipakenya, aku beli yg shade brown jadi natural banget, packagingnya plas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mumuci

0