Sabrina (@sabrinac) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinac · Sabrina

Beauty Savvy | 2890 Beauty Points
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

udah coba produk ini beberapa minggu, emang berasa wajah lebih cerah dan bersih gituu, suka juga karena busa nya super lembut dan banyak.tapi aku rada kurang suka karena bikin wajah rada keset gitu, tapi ga sampe bikin kering jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

setelah coba produk ini beberapa minggu, aku emang berasa wajah lebih cerah dan bersih gituu, dan suka banget karena busa nya super lembut. minus nya mungkin bikin wajah keset gitu, tapi ga bikin kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(26)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

07 Mar 2021

recommends this product!

(SOLD) 800k nego beli 1,5jt, masih super mulus. belum ada 5x pake. beli ini karena pada bilang ga ngerusak rambut karena plat nya ada keratin dan argan oil nya. dan yess, aku suka banget hasil styling kalo pake catokan ini karena hasilnya shining gituu, buat yang suka n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(22)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa aku kurang suka sama produk Votre Peau yang ini, padahal yang lain nya suka banget :( facial cleanser ini tuh teksturnya gel, di aku setelah pake facial cleanser ini masih agak sedikit bikin kering, dan yang paling bikin ga suka adalah tempatnya. jadi isi d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Votre Peau

Brightening Essence

04 Feb 2021

recommends this product!

essence ini tuh watery gitu jadi mudah meresap, setelah pake ini juga kulit berasa lebih terhidrasi gitu. untuk efek brightening nya sih aku belum merasakan yaa. tapi so far sih aku suka pake ini. apa lagi ini ga ada wanginya, jadi makin cinta ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama night cream ini! entah kenapa aku ngerasa kalo lagi jerawatan terus pake ini, jerawat lebih cepet kempes, merah" di wjaha berkurang, dan jadi lebih jarang jerawatan. aku juga suka sama teksturnya yang cream to gel gitu jadi mudah meresap dan bikin kukit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(76)

Kiehl's

Daily Reviving Concentrate

04 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya aku ga gitu merasakan efeknya karena pake ini jarang" aja, karena kulitku combination to oily jadi kalo daily mau bare face dan pake ini sebelumnya takut too oily. tapi kalo dibawah makeup aku suka banget hasilnya! kulit jadi keliatan glowing sehat gitu, mele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(472)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

04 Feb 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk ini! awalnya bakal kira kurang cocok karena wajah aku combination to oily, tapi ternyata bagus bangett. MRC ini wanginya enak banget bikin relax karena ada lavender oil nya, walaupun oily tapi ga lengket,lumayan mudah meresap untuk ukuran oil, se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(33)

X-pert

Premium Eyelash Adhesive

28 Jan 2021

recommends this product!

lem bulu mata affordable dengan kualitas yang oke bangett! so far emang lem bulu mata terbaik sih yang pernah aku coba, bener-bener bikin bulu mata nempel dan tahan lama seharian gitu. ini super recommeded buat yang lagi cari lem bulu mata affordable tapi kualitas juara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75)

PIXY

Twin Blush

05. Stunning Red

28 Jan 2021

recommends this product!

untuk harganya yang affordable sih blush on ini oke banget yaa. tapi pake nya harus hati-hati karena dia pigmented banget , teksturnya juga rada cream gel gitu dan ga bisa lama-lama didiemin kalo ga bakal rada susah diblendnya. selain itu sih ya lumayan oke lah ya blush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next