faad (@sabrinaaatd) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrinaaatd · faad

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(155)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

07 Mar 2021

recommends this product!

bagus bngt dikuliat aku yg super dry > combi, bener” ngebantu sih ini gk ada lawan yg lain emang sebagus itu, - nya cuma agak pricey ya bunda bunda harganya🙃 TP MENURUT AKU PRIBADI WORTH IT SIH, isinya jg banyak lebih irit klo langsung beli yg besar gitu, aku pertama k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Feb 2021

recommends this product!

busa nya banyak bngt jadi lembut dan gk langsung menyentuh muka, peetama kli aku pake ak ngerasa mukaku agak ketarik gt aku berenti pake dan setelah ak pake lg muka ak normal lagi, setelah nya agak lembab sedikit tapi ph nya ternyata tinggi ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1201)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Feb 2021

recommends this product!

ini produk yg ngebantu aku bngt pas breakout... kesalahan ak yg pake nya over karna sekali pake udh keliatan jd aku pake trs menerus sih dan dengan ukuran yg gak seharusnya hahahaha karna aku udah cinta bngt sm ni produk... aku udah habis 3 mau ke 4.... repurchase? YES ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0