Sabrina Purbaningrum (@sabrina_han) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrina_han · Sabrina Purbaningrum

Beauty Advisor | 4994 Beauty Points
4.8(845 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

sabrina_han recommends this product!

14 Oct 2020

Awalnya agak underestimate dgn produk ini, karena kandungan bahan aktifnya adalah HA, yg banyak kita temukan di produk hydrating lainnya..tapi setelah coba selama seminggu, aku takjub banget sama hasilnya, karena ngga nyangka sebagus ini 😍. Emang riset Loreal ttg macro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(345 reviews)
NRHair Reactive Tonic

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Dibandingkan sama yg original botol tinggi, yg varian ini masih ngefek untuk mempercepat tumbuhnya rambut baru, juga mengurangi kerontokan. Walau kerjanya lambat bgt menurutku. Keluhan terbesarku masih sama dgn versi originalnya, yaitu baunya yg menyengat, dan kemasanny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(172 reviews)
NRHair Tonic

Original

sabrina_han doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Ngga ngefek buat ngurangi rambut rontok. Padahal udh rajin pakai, karena beberapa bulan yg lalu rambut rontok parah, makin tipis (faktor stress juga), tpi ttp rontok parah. Terus wanginya bener2 kenceng, dan aku ngga terlalu suka bau kaya gini, bikin pusing. Tapi banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2189 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Harganya murah, pigmentasinya cukup (jdi pemakaiannya tuh gampang, ngga akan langsung pigmented, bisa di build pelan2), warna2nya cantik, lumayan awet, isi produknya juga cukup banyak. Dengan kualitas kaya gitu ngga ada alasan buat ngga merekomendasikan produk ini deh. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2197 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Bagus banget untuk merawat tekstur wajah. Jangan berharap produk ini semagic di iklannya ya, ngga.. ngga mungkin hanya dengan produk topikal bisa menghilangkan bopeng yg dalam kaya gt. less visible? yes.. in a sense karena kulit lembab sehingga bopeng sedikit naik ke pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

sabrina_han recommends this product!

07 Oct 2020

Absolutely recommended hair oil.. Antara harga, kualitas, dan kuantitas menurutku sangat2 fair. Awalnya dulu ragu cobain hair oil karena kulit kepalaku gampang berminyak, tpi setelah coba produk ini, ngga nyesel deh... cepat meresapnya, ngga bikin greasy, rambut jadi le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

sabrina_han recommends this product!

04 Oct 2020

Mud mask ini cukup unik, karena kalau biasanya konsistensinya thick, ini cukup cair dan sangat gampang untuk di spread. Ada kandungan bambu, kaktus, jeju mud, apricot scrub, bahkan hyaluronic acid.. cocok untuk kulit normal berminyak untuk membersihkan pori. Sebenernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1746 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

sabrina_han recommends this product!

26 Sep 2020

Setelah mencoba selama seminggu, aku cukup puas untuk pemakaian sehari2. Tapi kalau untuk make up waterproof memang kurang ya, perlu oil make up remover sebelumnya. Positifnya memang dia gentle, ngga bikin kulit kering, dan keliatan cerah after dipakai. consnya yg mengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(854 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

sabrina_han recommends this product!

06 Sep 2020

Terharu nemuin produk sleeping mask lokal yg sebagus ini. Udah pakai selama seminggu hampir setiap hari, dan hasilnya kulit jadi glowing dan moist, keliatan bgt dia membantu untuk mengunci skincare malam supaya tdk hilang kelembabannya juga. Teksturnye gel putih, yg gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4 reviews)
Buffbeauty.idBuffy Aqua Max

Baby Powder

sabrina_han doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Klaimnya...bisa tahan bau badan sampe 3 hari, bisa merontokkan bulu ketiak dan memutihkan area ketiak. Are this product is as good as its claim? IMHO nope. First impression sih oke ya, pas disemprot pertama wangi bgt sesuai variannya, dan memang bisa tahan bau seharian. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next