sabrina (@sabrina0) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrina0 · sabrina

Beauty Rookie | 847 Beauty Points
4.3(1486)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

dulu aku ga sengaja beli ini soalnya waktu itu innisfree baru buka toko di mall gitu dan ya,ibuku beliin ini wkwk. aku pake in waktu kelas 8- sekarang (almost 3 tahun(?)) ok lanjut ke review product. produk ini tuh bener bener ringan, packaging nya juga kecil gitu enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(205)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini aku suka banget wanginya karena bener bener wangi strawberry gitu dan bisa banget buat ngelunturin daki daki yang ada di badan wkwkw wanginya juga lumayan tahan lama. aku biasanya pake ini dulu terus barudeh pake sabun mandi overall bagus tapi untuk mencerahkannya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(3964)

The Body Shop

Tea Tree Oil

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini holly grail aku deh kayanya wkwkw. setiap ada bruntus atau jerawat aku olesin pake ini dan ya paginya langsung kempes gituu. wanginya agak kaya kayu putih tapi ga se strong kayu putih gituu. biasanya aku tetesin dia ke cotton bud terus di totolin. tapi kalo lagi mag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(4344)

Biore

Pore Pack

Black

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

yang aku rasain pake product ini adalah setelahnya kek satisfying gitu keangkat komedo putih nyaa walaupun ya ada beberapa yang ga keangkat tapi aku bingung dia kadang ada part yang ga terlalu nempel di kulit dan setelah kita kelupasin ini kaya ada aja yang kaya “lem” n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.6(5754)

Clean And Clear

Oil Control Film

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

honestly aku udah repurchase ini beberapa kli jadi ga terlalu inget belinya dimana aja wkwkw😭 aku pake ini waktu kelas 8 sama kelas 9 btw sekarang kelas 1 sma (karena quarantine jadi ga beli juga)ok skip. ini solusi kalo abis pelajaran olahraga atau siang bolong biasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(8508)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

inii bedak aku pake waktu jaman jaman masihhh sd wkwkw enak sih ga nimbulin apa apa gitu di wajah aku terus kalo gak salah dia juga ada warna nya (?) cmiiw jadi bisa sesuain sama warna kulit kita gituuu rekomended pokoknyaa harganya juga ga mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gatau lupa gais

0
4.1(11924)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

kayanya ini holy grail aku. aku pake ini udah kaya 2 tahunan (?) ngaruh buat ngilangin bruntusan sama jerawatan (dibarengin sama jarang bgt begadang). teksturnya agak cair tapi gak terlalu cair warnanya kaya putih bening gitu,gada bau nya juga🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(109)

The Body Shop

Mango Body Mist

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku beli ini tuh barengan sama yang strawberry. wanginya bener bener seger dan tahan lamaaaa😍😍 gak strong dan kalo kena keringet juga jadinya gak bau apek dan wanginya gak ilang. biasanya aku pakein ke lengan sama leher juga dan sesuka itu seger bgt pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58)

The Body Shop

Coconut Body Mist

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

waktu itu aku dikasih sama ibu parfum yang ini dan wanginya bener bener kaya kelapa. ga strong juga wanginya. biasanya aku pake kalo mau pergi sekolah terus kalo jam istirahat kedua di sekolah biasanya pake lagi wkwkw,wanginya nempel lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(45)

The Body Shop

VOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

wanginya enak banget enteng kaya watery duh susah jelasinnya wkwkw tapi bener bener enak ga strong ke idung tahan lama juga. dulu iseng beli ini karena lagi diskon kalo gak salah, sampe sekarang masih suka pake kalo mau pergi keluar karna senempel itu wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next