meng (@sabrina0) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrina0 · meng

Beauty Expert | 7756 Beauty Points
4.4(205)

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

3 days ago

recommends this product!

wanginya enak bangett seger karna wangi pome dan ya kalo untuk yang suka wangi buah manis dan seger bisa banget pake iniii, busanya banyak walaupun pake sedikit. efek setelahnya kenyal dan lembab, must try sih wanginya juga enak dan lumaya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4(3)

Dove

Hair Growth Ritual Conditioner

3 days ago

recommends this product!

asli sih enak banget wanginyaaa kaya sedikit rempah tapi ada aroma wangi bunga nya jugaaa!! efeknya setelah pakenya lembut dan gampang disisir, kalo untuk claimhair growth nya gatau deh soalnya waktu dulu gaterlalu merhatiin yang kaya gitu wkwkw overall sukaa!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
4.7(375)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

3 days ago

recommends this product!

inii packagingnya elegant bangettt sama kaya wanginyaa, cocok banget kalo buat dipake ke acara resmi atau acara besar gituu karna kaya aroma “mewah” dengan harga yang affordable😖, untuk ketahanan di pakaian 2-3 jam ajaa, over all sukaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(91)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

4 days ago

doesn't recommend this product!

lulurnya harus dikocok dulu karna kalo gadikocok jadi ada kaya 2 lapisan gitu, overall kemasannya lucu unik bentuk tutupnya. wanginya kaya rempah rempah i guess(?). pas di gosok astaga lumayan butuh effort yang rada banyak, biasanya kulit jadi kemerahan gitu sih. just h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0
4.2(112)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

6 days ago

recommends this product!

so far lumayan untuk ngurangun rambut rontok walaupun sebenernya belum keliatan yang waw banget, untuk harga segitu masuknya affordable, kalo di aku ga nimbulin efek negatif kaya gatel gatel atau ga cocok sih. pgn liat hasil akhirnya kek gmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
3.9(15)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Orange

6 days ago

doesn't recommend this product!

gaterlalu suka sama teksture nya yang gel wkwkw, untuk wanginya lumayan enak dan kemasannya juga gede alias isinya banyak. pas di gosok gaterlalu sakit di kulit, untuk ngangkat kotorannya lumayan banget tapi di aku gaterlalu gampang buat dibilas, untuk setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
4.6(437)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

6 days ago

recommends this product!

packaging nya super lucu, wanginya kaya wangi buah gitu seger jadinya wkwkw. untuk tekstur nya ringan banget terus kalo diaplikasiin ke kulit jadi langsung melt gituu, teksturnya sedikit watery dan langsung nyerep ke kulit. efeknya jadi lebih seger dan kalo ngelembapin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0
4.5(348)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

✨aku concern make ini untuk mudarin bintik hitam, aku punya bbrp bintik hitam yang ngeganggu dan dari bbrp faktor (bekas jerawat dan hormon) so far pake ini pemakaian 2 minggu Alhamdulillah untuk yang bekas jerawat sedikit mudarin, kalo untuk bintik hitam yang karna hor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(594)

Selection

Round Facial Cotton

30 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya udah lama pake selection tapi baru nyobain yang bulet sekarang, yang ini menurutku lebih “kuat” daripada yang kotak sih. kalo yang kotak lumayan gampang kaya sobek gitu tapi yang ini ngga, kapasnya juga halus ga kasar di muka, kalo buat harga lebih murah yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0
4.2(28)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Marshmallow

30 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya udah lumayan lama penasaran sama body mist imperial leather yang ini karna packaging nya lucu. untuk wanginya kaya wangi marshmallow/permen manis, unruk ketahanan lumayan. harganya affordable dan lumayan gampang ditemuin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0
Prev
Next