b (@sabrina0) | Female Daily
image-user-female-daily

sabrina0 · b

Beauty Idol | 18848 Beauty Points
4.4(1033)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

16 Jul 2021

recommends this product!

ini stik nya warna putih gitu ga berwarna, packing nya sedikit transparan jadinya lucu gitu sih wkwk. dia gabikin bibir lengket setelah pemakaian, ternyata ini ada wangi kaya wangi vaseline yang coklat(?) tapi samar samar bangett. dia pas di pake kaya sedikit melted di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber sari junction

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

13 Jul 2021

recommends this product!

aku pake pas kemaren sore karna ada tumbuh jerawat imut yg ada matanya wkwk, aku pake sekitar jam 6 sore abis mandi dan dibuka jam 11 malem (pake 5jam). hasilnya? matanya udh kecabuttt! asli deh bagus bgtt, tapi jujur pas dibuka rada perih sedikit wkwk. dia juga higieni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(320)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

11 Jul 2021

recommends this product!

wanginya bener bener enak, wangi bengkoang. scrubnya gaterlalu besar dan gaterlalu kasar, untuk teksturenya 11-12 sama shinz*i, lumayan gampang pas digosokinnya, setelah pakenya lumayan jadi bersih dan lumayan jadi cerah tapi galama balik lagi ke kulit asli. mungkin kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket

0
4.7(21)

NIVEA

Sensational White Lotion

Aura Orange

09 Jul 2021

recommends this product!

ini wanginya enak banget serius, wangi jeruk dan gak strong. teksturnya sedikit lebih cair daripada body lotion merk lain, yang aku rasain dia lumayan ngelembapin sih. kalo untuk mencerahkan keknya gakeliatan yang terlalu signifikan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
3.2(1151)

Garnier

Pure Active Matcha Onsen Clay Mask

03 Jul 2021

doesn't recommend this product!

dulu bgt beli ini, aku masih inget rasanya sih wkwk menurut aku ada rasa anget apalagi pas bagian bawah hidung yg antara mulut terus rada di monyongun dan nafas malah lebih ke panas sih wkwkw asli ini habbit aneh aku keknya. untuk wanginya lumayan berasa matcha, pas dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
4.2(105)

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

25 Jun 2021

recommends this product!

salah satu varian body wash nya lifebouy yang aku sukaa! aku pake ini waktu lagi ke jogja. dia bener sesuai claim nya “cool and fresh”. bikin kulit ada sensasi dinginnya gitu wkwk pokoknya jadi kerasa fresh. untuk wanginya juga enak gak nyereng ke idungg dan gabikin kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0
3.9(205)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

25 Jun 2021

recommends this product!

aslii ini wanginya seger banget wangi lemon, sama bagusnya kaya varian head and shoulders lainnya. untuk claimnya dia ga nimbulin efek negatif kaya ketombe atau bikin rambut lepekk <3 brand shampoo yang jadi “langganan” krn udh repurchase berkali kali wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
5(6)

L'Oreal Paris

Smooth Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask

25 Jun 2021

recommends this product!

ini hair mask yang aku jadiin sebagai pengganti conditioner. hasilnya langsung keliatan gtt bahkan pas baru dibilas pun langsun kerasa bener bener halus dan jatoh rambutnya. untuk harganya yaa sesuai dengan hasilnya sih, udh abis. kalo untuk repurchase kayanya bakalan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(242)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

18 Jun 2021

recommends this product!

beli waktu lagi disc jadi 136k aja. produk asal korea ini packagingnya super gemess bgttt!! warna pink dengan botol transparan dan kemasannya pun simple🥰 untuk teksturnya ga kaya toner biasanya, dia agak kentel tapi cepet bgttt nyerepnyaa 😭 wanginya enak. aku gabisa j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1321)

N'pure

Cica Clear Pad

18 Jun 2021

recommends this product!

produk exfoliate pertama aku setelah selama ini pake scrub. tadinya mau cobain exfo toner yang gentle tp akhirnya cobain ini wkwkw. untuk pad nya sendiri ada 2 sisi (yang bertekstur dan yang kaya kapas biasa) tapi aku pake yang bertekstur nya doang. pas di usapin ke kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next