Sabila kensa (@sabilaken) | Female Daily
image-user-female-daily

sabilaken · Sabila kensa

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.1(563)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

01 Jan 2021

recommends this product!

Banyak banget yang bilang ini bagus, bahkan dibilang sebagai dupes SKII. Kalo pengalaman aku nyobain ini sih minggu2 awal terasa ngelembabin dan makin cerah. tapi lama2 timbul jerawat. Kayaknya sih ini lebih cocok untuk yang kulit nya kering dan pengen mutihin. Aku mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(2263)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

(prelove) Ini exfoliator yang cocok buat oily skin, jadi kurang cocok di aku. Lebih bagus untuk cuci muka, partikel scrub nya kecil jadi gak harsh. aku mau prelove punya ku, masih sekitar 70% harga nya 40rb aja. bisa langsung wa ke 085773725200. bisa lewat shopee juga y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

31 Dec 2020

recommends this product!

(sold) Ini exfoliator yang cukup mild, cocok untuk yang kulitnya agak sensitif. Wajah jadi gak kusam dan jerawat berkurang. Kebetulan aku kulitnya gak terlalu sensitif, jadi pengen cari exfoliator yang lebih strong lagi. Aku mau prelove punyaku, kira-kira masih 85% mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0