Sabila (@sabilafashln) | Female Daily
image-user-female-daily

sabilafashln · Sabila

Beauty Advisor | 3222 Beauty Points
4.1(3030)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

6 days ago

recommends this product!

Rekomen banget buat yang punya masalah pori-pori kaya aku ini, pokonya cobainn!! sesuai banget sama claimnya, ngerasa bersih banget gitu pas abis dibilas apalagi ada efek coolingnya saat dibilas, jadi ada poin nyegerinnya. Gampang juga di bilasnya terus ringan gitu deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

14 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya "wah" banget yaa instaperfect by wardah ini. Alis aku tuh termasuk yg sudah tebal, jadi mau coba brow mascara pengganti pensil alis. Dia agak cair gitu produknya jadi kalau ke ambil banyak gitu suka dikurangin pas mau di aplikasikan. Warna ini cocok sih di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(121)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

12 Apr 2021

recommends this product!

Pemasarann sama vaselline yg baru ini, vitamin gel serum. Dia lebih ke gel berwarna hijau so pasti sesuai dengan namanya dann pas dipakai gak bikin lengket yang aku sukaa, terus dia juga cepat meresapnya. Ngelembabin kulit banget, kalau pakai gel serum ini abis mandi ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(235)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Nivea yg varian ini klaimnya instant white refector yang buat kulit tampak cerah dan bercahaya, dan aku ngerasa emang ada seperti tone up nya abis pakai body lotion ini. Lotion ini cair yaa, jadi gampang di ratain dan cepat meresapnya terus jugaa dia bikin lembab jd gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(64)

Emeron

Lovely Healthy White UV

White Mulberry

10 Apr 2021

recommends this product!

Body lotion waktu sekolah dulu, beli ini waktu itu karena murah dan cukup untuk kantong anak sekolahan. Body lotion ini emang kurang buat dapetin efek lembabnya,masih suka kerasa kering aja gitu. Bikin halus kulit aja sih, wanginya juga gak begitu strong Karna waktu zam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(19)

Morris

Morris Tropical Edition Nature EDP

10 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak kaya floral, seger gituu tapi kalau pakai kebanyakan agak menyengat baunya menurutku. Parfum ini tahan seharian, walaupun udh beberapa jam masih kecium baunya. Affordable sih dengan harga segitu untuk ukuran 110 ml juga bisa beli di minimarket. Dikemas den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(26)

Morris

Morris Tropical Romance 110ml

10 Apr 2021

recommends this product!

Parfum ini tahan seharian, walaupun udh beberapa jam masih kecium baunya. Affordable sih dengan harga segitu untuk ukuran 110 ml juga bisa beli di minimarket deket rumah. Aromanya girly banget, kalau pakai kebanyakan agak menyengat baunya menurutku. Dikemas dengan botol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Julia

06 Apr 2021

recommends this product!

Keracunan dong, soalnya banyak yg bilang bagus hihihi. Ringan bangett kaya berasa gak pakai lip product di atas bibir. Wanginya vanilla gitu,seperti wafer menurutku. Coba shade yg Julia ini soalnya dia ke arah nude, menurutku dia warna yang ke arah warna bibir asli, coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(724)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

06 Apr 2021

recommends this product!

Warna nude pertama yg dipakai dari wardah, waktu cobain yg wardah ini dann tentu aja sukaaa dongg, cuma emang agak kering dibibir. Warna nudenya cocok di aku. Pakai full lip juga udah bagus sih, buat diombre juga bagus. Untuk ketahanan dia tahan, gak cepet hilang warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(166)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

06 Apr 2021

recommends this product!

Warna kesukaan buat ombre, selalu pakai warna rednya wardah ini. Karena jarang dipakai full lips jadilah dipakai buat ombre lips deh. Cepat ngesetnya dan untuk ketahanan, dia juga lumayan tahan meski kadang suka hilang dikit gitu tapi masih terlihat warnanya. Cocok di c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0