Viraaa (@sabikaaviraa) | Female Daily
image-user-female-daily

sabikaaviraa · Viraaa

Beauty Advisor | 3210 Beauty Points
4.6(1791)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

18 Jan 2021

recommends this product!

Wishlist dr dulu akhirnya kesampean yeayyy!!! sesuai review yg aku liat, maskara ini tu ngehasilin efek yg voumizing bgt dan pastinya waterproof. meskipun efeknya buat menebalkan, tp dia ga gumpal sama sekali, malah bulu mata makin keliatn jelas helainya di mata aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

18 Jan 2021

recommends this product!

Mau sungkem dulu sama yg nyiptain shade ini😭 bagust bgt gilaaaaaa!!! Best of the best base ombre yg pernah aku pakaii. Warnanya dominan orange peach, teksturnya pas dipake lembut banget tp butuh waktu beberapa detik buat ngeset tp finishnya ga lengket dan transferproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(52)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

18 Jan 2021

recommends this product!

warnya bener bener dominan brown, dipake satu kali layer udah sangat cover. memang keknya lebih cocok dipake buat yg tan skin, finishnya jd eksotis gitu. aku kalo pake shade yg ini sendirian lumayan strong warnanya, cocok buat look night party gitu atau mau look yg ekso ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

Implora

Urban Lip Cream Matte

11 Red Bean

18 Jan 2021

recommends this product!

✨Shade terfavorite dari ke 12 shade✨ warnya cangtip bangett ngett ngett, warnanya kek merah bata tp aksen orangenya dikit bgt, lebih ke merah gelap tp ga gelap bgt wkwkwk.. mau diombre atau sendiri sama sama bagus, tp aku lebih sering pake buat ombre, ombrenya sm shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

18 Jan 2021

recommends this product!

Shade 10 ini sebenernya diluar ekspektasi aku, pas liat review aku pikir warnanya kayak coklat ke orange gitu, tp ternyataaa warna orangenya cukup dominan, warnanya orange cantik ga norak gitu, satu kali layer lumayan bisa cover, dan kalo dipake sendirian maupun ombre t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(53)

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

18 Jan 2021

recommends this product!

yess salah satu base ombre andalan ku lagii✨ warnanyaa nude tp lebih ke peach orange.. untuk shade 09 ini teksturnya lebih creamy dibanding beberapa shade lain, dan satu kali layer udah lumayan ngecover bibir gelap, kalo di ombre sm warna yg cherry red gitu cakep bgtt j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14)

Implora

Urban Lip Cream Matte

08 Pink Latte

18 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bgt, selalu aku pake buat base ombre, krn kalo dipake sendirian aku kurang suka looknya. Finishnya matte dan lumayan kering dibanding beberapa shade yg lain. Warnanya nude pink natural gitu, butuh beberapa layer buat cover bibir gelap aku, tp kalo udah l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(638)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

18 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu base ombre andalan aku nii, walaupun butuh beberapa kali layer buat cover bibir aku yg gelap. Pas pertama kali di apply ke bibir teksturnya itu lebih watery gitu ga terlalu creamy, tp finishnya matte dan ga lengket bisa dibilang powdery. Tp menurutku dia lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(86)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

18 Jan 2021

recommends this product!

Eyeshadow Pallete Pertamakuu✨ super duper affordable, dalam satu pallete kayak udah kebagi 3 look gitu, yang tengah buat warna2 yg full, satu sisi buat warna2 yg natural nude look, dan satu sisinya lg buat warna2 buat smokey eyes gituu.. Sebagian besar warnanya pada kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(687)

Skin Aqua

UV Mild Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

yess✨ sejak 7 bulan terahir udah ga pernah ganti sunscreen lagiii.. untuk skin aqua yg spf 25 menurutku lebih enak di mukaku yg oily dibanding sm yg spf 30 nya, krn pas di apply teksturnya lebih watery jd dimuka ga keliatan mengkilap dan kusam gituu, yang varian spf 25 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0