Kaysa C (@saas) | Female Daily
image-user-female-daily

saas · Kaysa C

Beauty Enthusiast | 1455 Beauty Points
4.3(83)

MS Glow

Deep Treatment Essence

08 Mar 2021

recommends this product!

pas itu mau nabung beli moisturizer Varian juicenya, tp ternyata mama juga ngebeliin ini. diawal aku berpikir paling ini cuma essence biasa yg ngelembapinnya juga standar, tp setelah beberapa minggu pemakaian muka nggak kering, lembab, dan kenyal. apalagi pakai metode a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
5(4)

MS Glow

Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice

08 Mar 2021

recommends this product!

pas di awal agak ragu dan ngeremehin produk ms glow krn banyak review dr produk lain yg kurang menyenangkan, sampai ada satu tiktok yg bikin yakin kalau aku harus beli produk ini. beberapa bulan yg Lalu muka sempet breakout dan stress krn itu, diawal agak ragu krn kandu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

make ini sih karna claim oil controlnya, tp entah kenapa berapa jam setelah pemakaian, kulit Makin jadi oily,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(184)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

13 Dec 2020

recommends this product!

seperti saudaranya clean and balance, claim anti dandruff nya nggak ngaruhh di aku, tapi poin plusnya dia nggak bikin lepek pas make hijab, bisa nahan minya di rambut selama sehari dua hari, dan ada efek Seger setelah bills dan efek Segernya tahan lama juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(70)

Head & Shoulders

Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo

13 Dec 2020

recommends this product!

make ini cuma bersih aja sih, ga ngilangin ketombe dan habis mandi emang kerasa Seger sih kepala dan poin plus Karena bisa nahan rambutku yang berminyak selama sehari dua hari, tapi until claim anti dandruff nya gak ngaruh si di aku........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(221)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

13 Dec 2020

recommends this product!

aku dari dulu pencinta bau-bauan bayi entah bedak, sabun, baby oil. dan bau zwitsal khas banget sampai beli sabun atau produk zwitsal yg lain. dan pengen bgt beli eu de cologne nya waktu it cuma belum sempet dan pas belanja bulanan ketemu ini dan seneng bgt, baunya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

beli ini buat ngelembapin wajah biar nggak kering setelah cuci muka, dia nge hydrate banget menurutku, dia juga gak bikin jerawat nambah dan ngurang juga, emang fungsinya ca buat ngelembapin, dan ingredients nya juga malassezia safe jadi Aman Aman aja buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

13 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas Bulan juli dan sekarang desember blm habis habis juga, dia teksturnya gel cool sama aku yg berminyak, dan pas dibilas juga nggak bikin ketarik, mengurangi jerawat? agak sih, tp untukku dia cukup buat cleansing yg gentle dan cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(188)

Pure Paw Paw

Watermelon

28 Aug 2020

recommends this product!

dari semua lip product ini yang paling ampuh buat bibir keringku, pas di apply juga enak Dan mudah diratain, beli Varian ini karna keinget Harry ehehh, untuk hasil selama 1 bulan ini bibir kerasa lebih lembut Sama lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

16 May 2020

recommends this product!

menurutku ini cukup ngelembapin sih, warnya juga cantik merahnya natural. cuma kadang klo habis makan bibir jadi kering klo nggak di aplikasiin lagi dan karna lip balm dia nggak long last dan luntur klo lagi makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next